Морковь по-корейски от rezept
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём глубокую чашку
В неё натираем морковь на тёрке для корейской моркови, посолим и помнём толкушкой, чтобы она стала мягенькой.
Туда же добавим все специи и уксус, опять хорошо перемешаем и помнём.
В разогретом масле обжариваем лук, пока не станет тёмно-коричневого цвета.
Затем выловим лук из сковороды или процедим через ситечко.
Масло вливаем в морковку и перемешиваем.
Убираем салат в прохладное место или в холодильник часиков на 12.
Чем дольше он настаивается,тем вкуснее.
Иногда я делаю этот салат на 3 кг. закрываю плотно в банку или дозу и ставлю в холодильник.
Он не пропадает и может храниться несколько недель.