Мелкая ставридка с аджикой

Фото к рецепту: Мелкая ставридка с аджикой

Домашняя

40 мин.

4

Простой

7834

22

27

24 февраля 2014, 07:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим или покупаем молодую ставридку, длиной примерно 10 - 15см.

Отрываем у рыбы головы вместе с жабрами, вытягивая внутренности, промываем.

Перемешиваем ставридку с аджикой, если надо слегка солим, так-как аджика довольно солёная.

Тонко режем лук, рубим петрушку и перемешиваем с соком выжатого лайма.

Прогреваем сковороду с растительным маслом, при температуре чуть выше средней.

Обваливаем рыбу в панировочных сухарях и опускаем в прогретое масло.

Жарим ставридку до приятного золотистого цвета, затем промакиваем бумажными полотенцами.

Сразу же пересыпаем рыбу луком с петрушкой, и горячей подаём на стол.

Отличной вам рыбалки, или удачной покупке в рыбном отделе. Короче приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мелкая ставридка с аджикой: шаг 1Мелкая ставридка с аджикой: шаг 2Мелкая ставридка с аджикой: шаг 3Мелкая ставридка с аджикой: шаг 4Мелкая ставридка с аджикой: шаг 5Мелкая ставридка с аджикой: шаг 6Мелкая ставридка с аджикой: шаг 7Мелкая ставридка с аджикой: шаг 8Мелкая ставридка с аджикой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
24.02.2014 08:44
Ответить

Как я захотела попробовать такую  СВЕЖЕ_ВЫЛОВЛЕННУЮ   ставриду!   Уж   очень она аппетитно смотрится......))))))))

byrenka
24.02.2014 10:40
Ответить

Чудная рыбка, Андрюш!!!!!

Татьяна М.
24.02.2014 11:00
Ответить

Вкусная рыбка !!!

неля0503
24.02.2014 12:04
Ответить

Ставриииииидаааааааа, ставридочка моя любимая!!!!!! )))) Обожаю нашу,черноморскую рыбу!!!! Андрюш,это не просто вкус  нашего детства, а вкус нашего золотого ,неповторимого детства!!!!!! )))))))

andreytsibulski
24.02.2014 12:28
Ответить

Нель, и приятно и грустно вспомнить наше детство. Время не вернуть, молодёж сейчас этого не поймёт !!! 

неля0503
24.02.2014 20:43
Ответить

Да,Андрей, мы выросли в прекрасное время,на прекрасной земле,среди прекрасных людей.... И слава Богу за это!))))

krisenok
24.02.2014 12:28
Ответить

Все, что родом из детства - прекрасно!

chudo
24.02.2014 14:29
Ответить

    ;)

неля0503
24.02.2014 20:44
Ответить

Что ,Танюш, тоже любишь ставридочку?))) laugh

avani
24.02.2014 14:44
Ответить

sweta1
24.02.2014 16:13
Ответить

Батуми.....ставрида...была,помню....как же здорово было,как вкусно,как весело...поностальгировала вместе с Андреем....

krolya
24.02.2014 20:35
Ответить

а я в Батуми никогда не была, но с удовольствием такую ставридку поела бы

andreytsibulski
25.02.2014 00:24
Ответить

Спасибо всем ! ! !

TANCHITTA
25.02.2014 00:25
Ответить

Ай да рыбка! Свеженькая!
 

ogiway
25.02.2014 03:51
Ответить

Ах,какая же она вкусная-с приправой ностальгии!!!!!!!!!! И не потмоу, что раньше вода была мокрее-а потому  что взрослеть все равно не хочется! Спасибо, полюбовалась!

katrina1990
25.02.2014 07:55
Ответить

ой какая вкуснятина, хоть сейчас у нас и утро, но я бы позавтракала такой рыбкойlaugh

Tamara Shepeleva
25.02.2014 23:49
Ответить

Какая же она аппетитная!

Olga
26.02.2014 23:16
Ответить

Обожаю такую рыбку !!! Как она приятно хрустит !!! 

svetkins999
27.02.2014 20:16
Ответить

Божественно!

манюша
02.03.2014 10:27
Ответить

Очень аппетитная рыбкка! А я ностальгирую весной корюшкой каждый год. Мама покупала её сразу несколько кг и жарила... А мы её как семечки лопали. И никакого обеда - ужина не надо было.

andreytsibulski
02.03.2014 10:55
Ответить

Точно !!!   sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru