Рёбра с аджикой и цукини

Фото к рецепту: Рёбра с аджикой и цукини

Домашняя

60 мин.

12

Простой

9750

11

21

31 января 2014, 07:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные рёбра молодых поросят, удаляем плеву с внутренней стороны рёбер.

Натираем рёбра аджикой с оливковым маслом, слегка солим, так-как аджика довольно солёная.

Ставим рёбра в холодильник на 4 - 6 часов, набирается ароматом специй аджики.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, готовим не под прямым обжариванием.

Жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, по центру под решётку ставим противень для капающего жира.

Выкладываем рёбра на решётку гриля и жарим примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Разрезаем цукини на две части, посыпаем солью, чёрным перцем и чесноком.

Жарим цукини на решётке там где больше жару, примерно 4 минуты, или по 2 минуты на сторону.

Снимаем с гриля готовые и ароматные рёбра с цукини, даём минут 5 полежать, режем и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра с аджикой и цукини: шаг 1Рёбра с аджикой и цукини: шаг 2Рёбра с аджикой и цукини: шаг 3Рёбра с аджикой и цукини: шаг 4Рёбра с аджикой и цукини: шаг 5Рёбра с аджикой и цукини: шаг 6Рёбра с аджикой и цукини: шаг 7Рёбра с аджикой и цукини: шаг 8Рёбра с аджикой и цукини: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
31.01.2014 10:02
Ответить

Ох, опять с утра вкусные фото как на это смотреть спокойно

krolya
31.01.2014 10:50
Ответить

подписываюсь на все 100% под этими словами

Татьяна М.
31.01.2014 10:52
Ответить

Как всегда...

Persona
31.01.2014 12:45
Ответить

без коммент.

irina-kolyshkova
31.01.2014 13:38
Ответить

потрясающе

манюша
31.01.2014 14:19
Ответить

Наконец-то я до Андрюшкиного мяса дорвалась!!!

avani
31.01.2014 16:10
Ответить

Мне кусочек и побольше

svetkins999
31.01.2014 19:27
Ответить

Как же это вкусно!

Olga
31.01.2014 19:34
Ответить

Разве такое мЯсо может быть невкусным laugh Очень вкусно 
 

sweta1
31.01.2014 22:27
Ответить


мясоед никогда не пройдёт мимо такого мяса!

и что может быть вкуснее?!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru