Запечённый гусь с аджикой и красным вином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прогреваем духовку при температуре 180 градусов.

Натираем гуся аджикой с оливковым маслом, слегка солим, так как аджика довольно солёная.

Устанавливаем на противень сетку, кладём по центру гуся, а под сетку наливаем вино.

Накрываем противень с гусем плотно фольгой и ставим в духовку на 2 часа и 30 минут.

Затем снимаем фольгу, поливаем гуся соком из противня и обжариваем до румяно - золотистого цвета.

Температура внутри мяса готового гуся должна быть 85 градусов.

Достаём из духовки готового гуся, даём минут 10 - 15 постоять и подаём на стол.

Режем и кушаем, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Запечённый гусь с аджикой и красным вином: шаг 1Запечённый гусь с аджикой и красным вином: шаг 2Запечённый гусь с аджикой и красным вином: шаг 3Запечённый гусь с аджикой и красным вином: шаг 4Запечённый гусь с аджикой и красным вином: шаг 5Запечённый гусь с аджикой и красным вином: шаг 6Запечённый гусь с аджикой и красным вином: шаг 7Запечённый гусь с аджикой и красным вином: шаг 8Запечённый гусь с аджикой и красным вином: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhena
25.06.2014 08:14
Ответить

Вау, какой ГУСЬ!!!!  класс! 

Olga
25.06.2014 09:13
Ответить

Кусочек такой лакомый .. laugh  Вкусно приготовлено .. laugh

chef cook
25.06.2014 10:08
Ответить

Андрюш суперский гусик!

До чего хорош!

gloria2
25.06.2014 11:11
Ответить

Супер гусь!Как всегда искушаешь всех своими замечательными рецептами.Красиво и вкусно..

 

 

фрау блюм
25.06.2014 11:15
Ответить

Изумительный гусь!!! А я вот только однажды пыталась приготовить гуся, получился какой-то дубовыйwink Хотя и мариновала, и запекала довольно долго под фольгой. Может, просто птичка сама по себе была спринтером по жизни, вот и нагуляла мышцы))))

Tamara Shepeleva
25.06.2014 11:42
Ответить

Какой гусек!!! какое мяско Браво!

Svettt
25.06.2014 12:49
Ответить

Ого, каков красавЕц!!!!!!

fanny
25.06.2014 13:16
Ответить

Какой же красавец! Я, даром, что с обеда вернулась, а не отказалась бы от кусочка!

sweta1
25.06.2014 13:44
Ответить

ГУСИК!!!!Такие холода стоят,что и нам впору сейчас гусика запекать,такого!!!

AnnaA
25.06.2014 14:49
Ответить

 отличный гусик!!!

krolya
25.06.2014 15:28
Ответить

а где фраза: ловим свеженького гусика, общипываем...

а гусик супергусячный

Persona
25.06.2014 16:06
Ответить

какой аппетитный загар!"

неля0503
25.06.2014 16:14
Ответить

Замечательная птичка))))

манюша
25.06.2014 17:53
Ответить

Красавец!
 

antea
25.06.2014 21:20
Ответить

Как запечен красиво!

Жанна
25.06.2014 21:50
Ответить

Хорош гусь! laugh Действительно очень красивый, аппетитный!

chudo
25.06.2014 23:30
Ответить

вроде бы все очень просто но очень хороший результат!

ogiway
26.06.2014 03:16
Ответить

laughМининмум усилий и такой шедевр! Отличный гусь, я даже не буду его пивом портить!no

nira60
26.06.2014 09:25
Ответить

Да, Андрей, к моему вишневому кетчупу не хватало именно гуся...

andreytsibulski
27.06.2014 07:05
Ответить

sad  Точно ! ! !

Lgrant (Лена)
26.06.2014 13:51
Ответить

И гуся и вина и аджики, хочу всего и можно по отдельности.

larochka
26.06.2014 14:14
Ответить

Андрей, гусь получился, просто высший класс!!!!!

andreytsibulski
27.06.2014 07:06
Ответить

  Спасибо всем ! ! !

svetkins999
27.06.2014 18:16
Ответить

Шедеврально!

Tatjana
27.06.2014 18:50
Ответить

Вкуснятина! Люблю в аджике мясо,птицу))) 

irina_mai
05.07.2014 01:49
Ответить

Вот это гусь!!!!!!

Диана
08.07.2014 00:19
Ответить

Румяный такой и аппетитный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru