Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на кусочки, лук — произвольно;

Обжаривать на растительном масле свинину с луком с добавлением чеснока, паприки до легкого золотистого цвета;

Добавить к мясу пасту томатную и обжаривать еще пару минут;

Капусту промыть под холодной водой;

Картофель порезать на не мелкие части;

В мультиварку выложить все ингредиенты, посолить по вкусу, хорошо перемешать и слегка утрамбовать;

Готовить в режиме «тушение» - 1,5 часа;

Пошаговые фото рецепта

Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин: шаг 1Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин: шаг 2Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин: шаг 3Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин: шаг 4Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусная, ароматная, красивая соляночка !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kakosha(Лена)
31.01.2014 11:51
Ответить

Танечка, очень похоже на мой любимый бигос. Вкуснооо

andreytsibulski
31.01.2014 12:05
Ответить

Уважаю такое !!!   

irina-kolyshkova
31.01.2014 13:41
Ответить

Обожаю квашенную капустку---сытное блюдо!

манюша
31.01.2014 14:18
Ответить

Эх, солянка - наше всё!!!

avani
31.01.2014 16:09
Ответить

Красивая солянка

Olga
31.01.2014 19:42
Ответить

Интересный рецептlaugh
 

Tamara Shepeleva
31.01.2014 23:51
Ответить

Какая аппетитная тарелочка!

sonrazuma
14.03.2014 12:14
Ответить

Замечательно получилось! Но т.к. я не я вляюсь счастливым обладателем мультиварки (не вижу необходимости), сложила в утятницу поэтапно: квашеную капусту и томатную пасту после полуготовности картошки. Муж так облопался этим великолепием, что на следующее утро завтракать не смог. Спасибо за рецепт большое! 

Татьяна М.
14.03.2014 13:27
Ответить

На здоровье !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru