Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин
Ингредиенты
- свинина п/ж — 300 г
- капуста квашеная — 500 г
- картофель — 6шт
- маслины б/к - горсть
- томатная паста — 1 ст.л.
- лук репчатый — 1шт
- чеснок сушеный — 1 ч.л.
- паприка сладкая (хлопья) — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- укроп сушеный — 1 ст.л.
- петрушка сушеная — 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на кусочки, лук — произвольно;
Обжаривать на растительном масле свинину с луком с добавлением чеснока, паприки до легкого золотистого цвета;
Добавить к мясу пасту томатную и обжаривать еще пару минут;
Капусту промыть под холодной водой;
Картофель порезать на не мелкие части;
В мультиварку выложить все ингредиенты, посолить по вкусу, хорошо перемешать и слегка утрамбовать;
Готовить в режиме «тушение» - 1,5 часа;
Дополнительная информация
Вкусная, ароматная, красивая соляночка !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Танечка, очень похоже на мой любимый бигос. Вкуснооо
Уважаю такое !!!
Обожаю квашенную капустку---сытное блюдо!
Эх, солянка - наше всё!!!
Красивая солянка
Интересный рецепт
Какая аппетитная тарелочка!
Замечательно получилось! Но т.к. я не я вляюсь счастливым обладателем мультиварки (не вижу необходимости), сложила в утятницу поэтапно: квашеную капусту и томатную пасту после полуготовности картошки. Муж так облопался этим великолепием, что на следующее утро завтракать не смог. Спасибо за рецепт большое!
На здоровье !!!