Салат из запечённых с аджикой овощей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Чудесный салат из запечённых овощей с лёгким (или хорошим таким!) "огоньком", на кусочке подсушенного тоста, с чипсами из бекона, весь покрытый зеленью. Уговорила?!
Ёмкость для запекания слегка смазываем оливковым маслом.
Вкладываем слой порезанных брусочками баклажанов и полосками - перцев, смазываем аджикой по вкусу, покрываем порезанными полукольцами помидорами и луком.
Солим и перчим чуть!
Поливаем чуть-чуть оливковым маслом и ставим в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут.
Вынимаем и остужаем.
Посыпаем рубленными мелко чесноком и зеленью.
Перед подачей сушим в тостере хлеб, а на сухой сковороде - бекон.
На кусочек тоста кладём вилкой овощи, оставляя сок в форме, приправляем его,если нужно, по вкусу и поливаем столько, сколько душе угодно.
Украшаем чипсами из бекона и кушаем..
Приятного аппетита, друзья!