Паштет-намазка на основе творожного сыра
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы и лук нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить грибы с луком, посолив и поперчив до золотистого цвета.
2. Затем добавить в сковороду фасоль и прогреть. Снять с огня и остудить.
3. В чаше блендера соединить овощную смесь, творог, чеснок и пробить до состояния пюре. Посолить, поперчить по вкусу. Творожно-грибной паштет готов.
4. Для паштета с редиской. Редис нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать, добавить сметану, редис, творог. Хорошо все перемешать и приправить солью и перцем.
5. Подавать со свежим домашним хлебом, или недомашним.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Аж слюнки потекли ...