Речная форель запеченная в сливках

Фото к рецепту: Речная форель запеченная в сливках

Домашняя

30 мин.

4

Простой

28598

18

25

23 февраля 2013, 16:51

Ингредиенты

  • 4 форели
  • 8 тонких пластин бекона
  • 100 мл. сливок
  • ½ лимона
  • 4 вяленых томата
  • смесь прованских трав
  • соль, свежий молотый перец
  • для соуса:
  • 100 мл. сливок
  • 2 ст.л. готового хрена

Пошаговый рецепт приготовления

Форель, если необходимо, почистить от чешуи, выпотрошить и удалить жабры.

Подготовленные рыбки посолить снаружи и внутри. Приправить прованскими травками, в брюшко каждой рыбки положить по 2 дольки лимона и по вяленому помидору.

Каждую рыбку запеленать в тонкие пластины бекона. Подготовленные рыбки выложить в огнеупорную форму, рыбки полить сливками и поставить в предварительно нагретую до 180°C духовку на 20 минут. За это время рыба будет готова и бекон слегка подрумянится. Получается сочная с легким ароматом копчености рыбка.

Пока рыба запекается приготовить соус. Сливки и хрен взбить миксером до пышной массы.

Готовую рыбу сразу же подать к столу, с соусом и бокалом белого сухого вина.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Речная форель запеченная в сливках: шаг 1Речная форель запеченная в сливках: шаг 2Речная форель запеченная в сливках: шаг 3Речная форель запеченная в сливках: шаг 4Речная форель запеченная в сливках: шаг 5Речная форель запеченная в сливках: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Очень вкусная рыбка! Нежнейшая! Думаю защитники оценят!!!!*THUMBS UP*
Катюша
23.02.2013 19:06
Ответить
Вика, у меня сегодня тоже праздник - ДР. Можно мне тоже кусочек рыбки :)@}--}-- Так аппетитно!!!!!!!!!!
lianaaa
23.02.2013 19:56
Ответить
Не знаю как защитники, я в восторге*YAHOO* Вик, вкуснющая рыбка*BRAVO*
pinkflamingo1962
23.02.2013 20:23
Ответить
Вкусная форелька!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
23.02.2013 20:59
Ответить
Спасибо Вика! Рыбка супер,в самый раз к праздничному столу!!! *DRINK*@}--}--*THUMBS UP*
ма-ма
23.02.2013 23:05
Ответить
Вика, чудесная рыбка! :):):)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
24.02.2013 19:30
Ответить
Вика, у нас с тобой абсолютно схожие вкусы. Обожаю такую рыбу*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
passion1963
24.02.2013 19:39
Ответить
Тань, я это тоже заметила;)
krolya
24.02.2013 20:55
Ответить
повезло мужчинам с таким подарком:) может угостят?, но думаю, их не оторвать будет;)
OlesiaLesha
24.02.2013 21:29
Ответить
Представляю как это вкусно,нежно и мокренько*BRAVO*
манюша
24.02.2013 22:44
Ответить
Нежнейшая рыбка!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
25.02.2013 14:36
Ответить
Обалдеть!!! %)%)%)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
25.02.2013 19:54
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличная рыбка! Нежная такая и аромат...мммм....@}--}--
strelec148
12.05.2013 19:36
Ответить
Викыч, пошла запеку рыбку похожую...нет у меня бекона. Но есть сливки, лимон и петрушка...тоже ок! а еще томаты есть вяленные.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru