Редис с маслом (очень быстро и просто)
Ингредиенты
- редис - сколько съедите за раз
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Не знаю. откуда в моей семье появился этот рецепт.
Но все мои родственники и друзья едят редис только так.
Берете редис, если крупный режете на 3 части, если маленький - пополам.
На каждый кусочек мажете немного сливочного масла, солите.
и едите, обязательно с ржаным, хлебом.
Дополнительная информация
Это не закуска для гостей. это просто перекус для себя любимого. сейчас пошла своя редиска на огороде и мы не можем себе отказать в удовольствии побаловать себя душистой редисочкой со сливочным маслом. Попробуйте, думаю. что кого то вкус порадует.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить24.05.2012 23:14
Ленусь, лю рецепты с заковыркой... забрала в коллешку, завтра бум пробовать... данке тебе!
Lgrant (Лена)
Ответить24.05.2012 23:21
Лар, только обязательно с хлебом. правда не знаю, есть у вас ржаной?
laralaram
Ответить24.05.2012 23:41
Ленчик, усё есть...
lepardik
Ответить24.05.2012 23:48
Хм... надо пробовать! Однозначно!
nonna pina
Ответить25.05.2012 00:38
Первый раз встречаю такой рецепт! Интересно!
кыш
Ответить25.05.2012 01:31
Проще не бывает, но ведь вкусно!
andreytsibulski
Ответить25.05.2012 03:23
Классно!!!
ogiway
Ответить25.05.2012 04:42
помню, еще у Куприна есть где-то в рассказах про редиску со свежесбитым маслом...очень там смачно написано было-попробовала...С тех пор и ем и своих кормлю...Но редисочка- именно своя, сладкая, нежная. хрусткая....Ооооо...когда ж у нас-то весна начнется???
Вкууусно!
Lgrant (Лена)
Ответить25.05.2012 07:55
Да, да, именно своя - сладкая.
linden2003
Ответить25.05.2012 07:04
это да. это очень вкусно, это мы любим
gelsomina
Ответить25.05.2012 09:17
Лена, я помню, вы как-то писали, что любите редиску с маслом :-) спасибо, что поделились - это вкусная закуска-перекус)
только мы в форме бутербродов так делали и также ещё с лавашом армянским.
Lgrant (Лена)
Ответить25.05.2012 09:29
С лавашом не ела, нужно попробовать
chef cook
Ответить25.05.2012 09:43
Оч. вкусно!
ориола
Ответить25.05.2012 10:13
Вот сегодня и попробую
dik723
Ответить25.05.2012 12:37
Редис и масло,день чудесный..Необычное сочетание..настораживает немного.Но верю на слово что вкусно.
strelec148
Ответить25.05.2012 14:56
век живи, век учись!!! я впервые вижу подобное сочетание...прикольно! нужно попробовать.
светлана65
Ответить25.05.2012 17:31
И сколько же я съем за раз - вот в чем вопрос Вкусно очень должно быть, так захотелось ....
манюша
Ответить25.05.2012 19:50
Своей редиски нет, а с магазинной попробую.Спасибо за идею!
antea
Ответить25.05.2012 20:36
О, знакомо! В детстве так ели редис, хорошо помню, очень вкусно!
OlesiaLesha
Ответить27.05.2012 20:37
Да Лена и для меня это новшество...что что а вот редис с маслом не приходилось пробовать!!!Ну не зря же говорится все гениальное просто)))Тоже как нить попробую,лето как раз на дворе...скоро редис попрет на прилавки магазинов
passion1963
Ответить28.05.2012 00:17
Люблю пробовать то, что не пробовала, завтра на завтрак будет редиска с сосливочным маслом!
Lgrant (Лена)
Ответить28.05.2012 07:49
попробуйте обязательно, я не ем сливочное масло. но с редиской никогда не откажусь
Ирина 211978
Ответить28.05.2012 23:14
Для меня тоже необычное сочетание, Лен, запомню и попробую!
Lgrant (Лена)
Ответить29.05.2012 00:01
Ирин, попробуй обязательно
irina-kolyshkova
Ответить28.02.2013 15:42
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич