Редис с маслом (очень быстро и просто)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Не знаю. откуда в моей семье появился этот рецепт.

Но все мои родственники и друзья едят редис только так.

Берете редис, если крупный режете на 3 части, если маленький - пополам.

На каждый кусочек мажете немного сливочного масла, солите.

и едите, обязательно с ржаным, хлебом.

Дополнительная информация

Это не закуска для гостей. это просто перекус для себя любимого. сейчас пошла своя редиска на огороде и мы не можем себе отказать в удовольствии побаловать себя душистой редисочкой со сливочным маслом. Попробуйте, думаю. что кого то вкус порадует.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
24.05.2012 23:14
Ответить
Ленусь, лю рецепты с заковыркой... забрала в коллешку, завтра бум пробовать... данке тебе!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
24.05.2012 23:21
Ответить
Лар, только обязательно с хлебом. правда не знаю, есть у вас ржаной?
laralaram
24.05.2012 23:41
Ответить
Ленчик, усё есть...;)
lepardik
24.05.2012 23:48
Ответить
Хм... надо пробовать! Однозначно! :)
nonna pina
25.05.2012 00:38
Ответить
Первый раз встречаю такой рецепт! Интересно!%):)
кыш
25.05.2012 01:31
Ответить
Проще не бывает, но ведь вкусно!:)
andreytsibulski
25.05.2012 03:23
Ответить
Классно!!! *OK*@}--}--
ogiway
25.05.2012 04:42
Ответить
:)помню, еще у Куприна есть где-то в рассказах про редиску со свежесбитым маслом...очень там смачно написано было-попробовала...С тех пор и ем и своих кормлю...Но редисочка- именно своя, сладкая, нежная. хрусткая....Ооооо...когда ж у нас-то весна начнется??? Вкууусно!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
25.05.2012 07:55
Ответить
Да, да, именно своя - сладкая.
linden2003
25.05.2012 07:04
Ответить
это да. это очень вкусно, это мы любим
gelsomina
25.05.2012 09:17
Ответить
Лена, я помню, вы как-то писали, что любите редиску с маслом :-) спасибо, что поделились - это вкусная закуска-перекус) только мы в форме бутербродов так делали и также ещё с лавашом армянским. @}--}--
Lgrant (Лена)
25.05.2012 09:29
Ответить
С лавашом не ела, нужно попробовать:)
chef cook
25.05.2012 09:43
Ответить
*OK*Оч. вкусно!
ориола
25.05.2012 10:13
Ответить
Вот сегодня и попробую*OK**THUMBS UP*@}--}--
dik723
25.05.2012 12:37
Ответить
Редис и масло,день чудесный..Необычное сочетание..настораживает немного.Но верю на слово что вкусно.*OK*
strelec148
25.05.2012 14:56
Ответить
век живи, век учись!!! я впервые вижу подобное сочетание...прикольно! нужно попробовать.
светлана65
25.05.2012 17:31
Ответить
И сколько же я съем за раз - вот в чем вопрос :) Вкусно очень должно быть, так захотелось ....*THUMBS UP*@}--}--
манюша
25.05.2012 19:50
Ответить
Своей редиски нет, а с магазинной попробую.:)Спасибо за идею!
antea
25.05.2012 20:36
Ответить
О, знакомо! В детстве так ели редис, хорошо помню, очень вкусно!
OlesiaLesha
27.05.2012 20:37
Ответить
Да Лена и для меня это новшество...что что а вот редис с маслом не приходилось пробовать!!!Ну не зря же говорится все гениальное просто)))Тоже как нить попробую,лето как раз на дворе...скоро редис попрет на прилавки магазинов:)
passion1963
28.05.2012 00:17
Ответить
Люблю пробовать то, что не пробовала, завтра на завтрак будет редиска с сосливочным маслом!*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
28.05.2012 07:49
Ответить
попробуйте обязательно, я не ем сливочное масло. но с редиской никогда не откажусь@}--}--
Ирина 211978
28.05.2012 23:14
Ответить
Для меня тоже необычное сочетание, Лен, запомню и попробую! *BRAVO*
Lgrant (Лена)
29.05.2012 00:01
Ответить
Ирин, попробуй обязательно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru