Томатная пассата
Рецептов с ингредиентом томатная пассата: 14
Каталог: Другие основные блюда
137210 мин.2838
08 ноября 2008, 18:56
говяжий хвост кусками
томатный соус (пассата ди помодоро)
оливковое масло
луковица
морковка
базилик
1/2 ст. красного вина
соль
острый перчик
Каталог: Другие основные блюда
58600 мин.4549
14 ноября 2008, 15:32
цветная капуста
моццарелла
сыр твердых сортов (пармезан)
сливки
томатный соус (пассата ди помодоро)
грибы
свежая колбаска (сальсичча купаты)
растительное (оливковое) масло
соль
перец
Каталог: Сосиски и колбаски на гриле
1001525 мин.305
01 марта 2016, 15:21
сосиски — 6 шт.
томатная пассата — 500 мл.
моцарелла — 100 гр.
твердый сыр — 150 гр.
растительное масло — 1 ч.л.
соль
перец
сушеный базилик
зелень для украшения
Каталог: Другие горячие закуски
614420 мин.3450
13 ноября 2008, 22:03
готовое слоеное тесто, отварной картофель, томатный соус (пассата ди помодоро), сыр моццарелла, сливки (несладкие), яйцо вкрутую, плоды капперсов под уксусом или корнюшоны. в любом случае: все что у вас "завалялось" в холодильнике.
Каталог: Другие основные блюда
520520 мин.02612
24 октября 2015, 18:18
окорочок копченый тм «окраина» — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
томатная пассата — 150 мл.
сливки — 200 мл.
маслины — 10 шт
каперсы — 1 ч.л.
вяленые томаты — 4 шт
базилик — 3 веточки
масло оливковое — 1 ст.л.
смесь итальянских трав в мельничке
соль, сахар —
Каталог: Блюда из птицы
102160 мин.2729
17 июня 2012, 12:02
500 гр. куриной грудки
200 гр. пассаты из помидоров (или томатной пасты)
1 крупная луковица
1/2 ст. куриного бульона
100 гр. сметаны
сок половины лимона
1 ст л сладкой паприки
1 ч.л. острого красного перца
2 ст л растительного масла
соль
Каталог: Блюда из морепродуктов
17210 мин.01
13 марта 2023, 18:44
мидии замороженные в раковинах - 400 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3-5 зубчиков
томаты консервированные (пассата, томатный соус) - 200 мл.
чили - 0,5 шт.
орегано сухой - 0,5 ч.л.
базилик сухой - 0,5 ч.л.
петрушка - 2 веточки
сок лимона - 1 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
соль
сахар
Каталог: Паста с сыром
1088160 мин.41935
14 января 2011, 11:56
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
450 гр. нарубленной говядины
600 гр. соуса пассата
2 ст.л. томатной пасты из вяленых помидоров или красного соуса "песто"
100 гр. замороженного горошка, оттаявшего
200 гр. жирных сливок
400 гр. пасты тальятелле
100 гр. свеже-натертого сыра пармезан
соль
перец
Каталог: Паста
92810 мин.25327
04 марта 2015, 17:19
пенне - 200 гр.
баклажаны (большие) - 2 шт.
фарш говяжий - 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый горошек (замороженный) - 150 гр.
масло оливковое - 3 ст.л.
вино белое сухое - 100 мл.,
томатная паста - 70 гр.
томатная пассата (протёртая мякоть томатов) - 400 гр.
вода - 120 мл.,
соль, черный перец молотый - ,
сахар - щепотка,
базилик свежий - небольшой пучок,
сыр твердый - 150 гр.
сыр пармезан - 50 гр.
сухари панировочные
Каталог: Паста
781830 мин.43621
08 февраля 2015, 19:47
пенне borges - 300 гр.
тушенка - 1 банка (338 гр. ),
пассата томатная - 400 мл.,
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2-3 зуб.,
тимьян сухой - 0,5 ч.л.
соль - ,
сахар - 1-2 ч.л. (или )
черный перец молотый - ,
оливковое масло - 2 ст.л.
петрушка свежая - для подачи,
пармезан натертый (или любой твёрдый сыр) - для подачи.
Каталог: Запеканка из риса
2399590 мин.43657
23 января 2011, 02:25
рис сырой - 250 г
говядина - 100 г
свинина постная - 100 г
масло сливочное - 50 г
грибы свежие - 50 г
яичные желтки - 2 шт.
пармезан тертый - 2-3 ст.л.
лук-шалот - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
пассата ди помодоро (томатная паста) - 100 г
панировочные сухари - 2 ст.л.
перец, соль -
сухое белое вино - 1 ст.л.
оливковое масло - для жарки
Каталог: Другие основные блюда
67070 мин.67
21 октября 2015, 12:18
венские сосиски в натуральной оболочке — 300 гр.
брюссельская капуста — 200 гр.
перец болгарский — 2 шт
баклажан — 1 шт
морковь средняя — 2 шт
лук-порей — 100 гр.
горошек зеленый свежий или мороженный — 50 гр.
томатная пассата (или помидоры в собственном соку) — 200 гр.
соль и перец —
....................
для гремолаты:
цедра лимона — 1 ст.л.
петрушка — 1 ст.л.
зубчик чеснока — 1 шт.
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
243020 мин.3128
17 апреля 2015, 19:37
оливковое масло ideal - 4 ст.л. (для обжаривания овощей)
оливковое масло ideal - для обжаривания рыбы,
филе белой рыбы (у меня треска) - 900 гр. (вес указан в свежем или в уже размороженном виде),
лук-порей (только белая часть) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля,
морковь - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
паприка молотая - 1 ч.л.
орегано сушеный - 1 ч.л.
тимьян сушеный - 1 ч.л.
томатная пассата - 500 гр.
вода горячая - 150 мл. и + ещё по необходимости,
уксус белый бальзамический - 1 ст.л.
сок половины лимона,
мука для панировки рыбы,
сахар - 2 ч.л.
соль, черный перец молотый - .
Каталог: Блюда из рыбы
103510 мин.28387
22 февраля 2011, 19:05
для шашлычков: 500 гр. плотной белой рыбы (у меня треска)
4 ст л натурального йогурта
1 ст л смеси гарам масала
2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс
1/2 красной луковицы (мелко нарезать)
1 помидор (мелко нарезать) или 50 гр. томатной пассаты
черный перец и соль
для салата: 1/2 ст. квиноа
1 помидор
1 небольшой красный перец
1 небольшой огурец
1/2 красной луковицы
по 1 небольшому пучку петрушки и кориандра(кинзы)
1 маленький лимон (сок и цедра)
1/2 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. коричневого сахара
4 ст л оливкового масла
соль
для лепешек нан:
50 мл. воды
2 ст л натурального йогурта
1 ст л меда
1 ст л растопленного сливочного масла
1 1/3-1/2 ст. муки
1 зубчик чеснока, пропустить через пресс
1/2 ч.л. семян чернушки
1/2 ч.л. семян кориандра
1/2 ч.л. соли
3/4 ч.л. сухих дрожжей
1 ст л свежего нарубленного кориандра + сливочное масло