Багет французский
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом багет французский: 22
Каталог: Бутерброды
1048220 мин.12322
15 февраля 2011, 21:48
маслины - 1б.(без косточек)
чеснок - 1 гол. (можно меньше, )
масло сливочное - 50 гр.
сок половинки лимона
багет (я беру "французский")
Каталог: Бутерброды
107570 мин.1610
26 октября 2015, 13:24
багет французский
паштет «домашний» тм «окраина»
масло сливочное (комнатной температуры)
горчица «дижонская»
свежие хрустящие салатные листья.
Каталог: Другие горячие закуски
2955410 мин.316
26 сентября 2007, 22:33
1 молочный батон ил французский багет
1 банку консервированной горбуши
2 яйца
репчатый лук
масло для жарки
Каталог: Гренки
681520 мин.403
05 апреля 2016, 14:35
масло сливочное — 100 г
французский багет — 1 шт.
зелень — 50 г
чеснок — 1 зубчик
сыр — 50 г
соль —
Каталог: Бутерброды
728830 мин.21142
31 января 2010, 22:41
небольшой французский багет
около 100 гр. сыра
пачка размягченного сливочного масла
3 дольки чеснока
горсть мелко порубленной петрушки
пол ч.л. морской соли
Каталог: Гренки
522410 мин.1533
18 января 2008, 16:19
багет французский - 3-4 ломтика
бекон (или подобное) - 3-4 ломтика
яйцо - 1 шт.
молоко - 1-2 стол.ложки
соль
сыр тертый - маленькая горсточка
Каталог: Брускетта
98280 мин.817
02 июня 2012, 15:03
4 шт. помидора
½ шт. спелого авокадо
3 зубчик чеснока
1 шт. - багет (французский батон)
свежая петрушка
черный молотый перец —
оливковое или растительное масло
Каталог: Мясные
755720 мин.21614
16 августа 2012, 13:08
багет французский 1 шт.
яйцо куриное 4 шт.
сыр голландский 100 гр.
кунжут 5 гр
масло оливковое 20 гр.
салат "фриллис" 40 гр.
кетчуп 20 гр
Каталог: Бутерброды
265320 мин.743
10 февраля 2019, 00:18
французский багет – 1 шт.
сливочное масло – 100 гр.
укроп - 1/2 пучка
копчёная куриная грудка – 150 гр.
майонез – 150 гр.
сыр – 100 гр.
чеснока - 2 зубчика
для украшения
несколько кусочков красного болгарского перца разных оттенков
листья салата
Каталог: Бутерброды
60530 мин.11
17 февраля 2020, 21:30
багет французский - 1 шт. или 2 шт. по 30 см
колбаса варёная - 100 гр.
помидор - 1 шт. (80 гр. )
перец болгарский - 1 шт. (150 гр. )
брынза - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
твердый сыр - 100 гр.
укроп - не большой пучок
Каталог: Бутерброды
18990 мин.00
20 января 2024, 21:07
тунец в собственном соку – 1 банка
яйца - 2 шт.
пекинская капуста – 3 листа
зеленый лук – 3 шт.
густой йогурт – 2 ст.л.
майонез – 1 ст.л.
французская горчица в зернах – 1 ст.л.
сыр – 30-40 г
сливочное масло – 30 г
багет – 1 шт.
Каталог: Блюда из птицы
907660 мин.81510
26 апреля 2013, 20:15
1 кг. куриных крылышек
свежий французский багет
апельсин и огурец для украшения
для маринада:
100 гр. коричневого сахара
3 ст л томатной пасты
3 ст л горчицы
1 ст л табаско
соевый соус kikkoman 5 ст л
сок 1 апельсина
соль
перец
Каталог: Из овощей и грибов
78680 мин.2526
20 декабря 2013, 12:42
багет французский (или любой другой белый хлеб)
баклажан – 1 шт
моцарелла – 100-200 г
перец болгарский – 1 шт
масло оливковое сколько потребуется
для соуса песто:
базилик листья – 50 г
чеснок – 2-3 зубчика
пармезан – 50 г
орешки кедровые – 20 г
масло оливковое – 50 г
Каталог: Другие холодные закуски
74670 мин.34
07 июля 2007, 21:37
1 кг. баклажанов, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, пучок листьев салата, французский багет, 200 гр. натурального йогурта, 50 гр. кедровых орешков, горсть листьев мяты, 3 стручка кардамона, 2 гвоздики, 1/2 ч.л. тмина, щепотка шафрана, соль, черный перец.
Каталог: Салат с мясом
138350 мин.55167
27 февраля 2008, 01:09
куриная голень 5 шт.
картофель 5 шт.
фасоль красная в с/соку (баночка 400 гр. )
листья салата.
соус "red devil" 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик.
заправка:
майонез 4 ст.л.
горчица "дижон" 1 ч.л.
соль.
гренки:
багет.
французские травы.
кукурузное масло.
чеснок 2 зубчика.
соль.
перец чили.
Каталог: Другие холодные закуски
879460 мин.1821
19 апреля 2015, 22:03
французский багет - 1 шт.
хамон - 100 г
оливки без косточек - ½ банки
помидоры черри - 5 шт.
помидоры - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
перец болгарский красный - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
сардины в масле - 1 банка
лук красный - 1 шт.
базилик зеленый - 1 пучок
масло оливковое ideal - 80 мл.
соль, ч.м. перец -
Каталог: Салат с копченой курицей
688720 мин.410
10 апреля 2020, 14:19
копченое филе индейки - 100 гр.
батон (багет) французский - 1 шт.
листья салата (лучше романо) - 50 гр.
помидоры черри - 10 шт
сыр (лучше пармезан) - 100 гр
соус :
яичный желток - 1 шт.
масло оливковое - 50 мл.
соль - щепотка
сахар - щепотка
сыр ( лучше пармезан) - 50 гр.
сок лимона - 1 ч.л.
чеснок - 1 зуб.
Каталог: Бастурма
156540 мин.911
09 апреля 2023, 14:57
багет - 1 шт.
свиная шея вяленая ( прошутто, хамон ) - 50 гр.
персик консервированный - 1 шт.
сыр сливочный ( мягкий) - 100 гр.
огурец - 1 шт.
форель слабосоленая - 50 гр.
масло сливочное - 20 гр.
помидоры черри ( сушеные ) - 9 шт.
французская горчица - 20 гр.
соус терияки – 2 ч.л.
розмарин - 1 веточка
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 40 мл.
Каталог: Брускетта
174820 мин.45
25 октября 2017, 17:13
филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г
приправа (maggi на второе "для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами") — 1 шт
булочка (или половина французского багета) — 8 шт
масло оливковое — 1 ст.л.
капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г
изюм — 1 ст.л.
майонез — 3 ст.л.
сливки — 30 мл.
соль —
перец черный —
чеснок (выдавить) — 1 зуб.
соус (вустерширский) — 1 ч.л.
пармезан (мелко натертый) — 2 ст.л.
Каталог: Другие холодные закуски
1122015 мин.400
09 февраля 2015, 19:51
70 гр. оливок зелёных с тунцом
70 гр. оливок зелёных с креветкой
70 гр. оливки зелёных с лимоном
70 гр. оливок со специями «прованские травы»
50 мл. оливкового масла extra virgen hojiblanca itlv
20 мл. оливкового масла extra virgen ecologico itlv
1 небольшой перец чили
200 гр. сливочного сыра
200 гр. прошутто или хамона (итальянская или испанская сыровяленая ветчина)
200 гр. маринованного перца
200 гр. копченого или соленого лосося
50 гр. анчоусов
французский багет
Каталог: Буйабес
7911180 мин.2519
04 ноября 2013, 17:49
рыбная мелочь(у меня были бычки) -1 кг.
дорада - 1 шт. (400 гр. )
судак - 1 шт. (500 гр. )
форель радужная - 500 гр.
креветки - 500 гр
мидии - 200 гр.
корень сельдерея - 200 гр.
морковь - 200 гр.
лук белый - 2 шт.
перец горький - 1 шт.
томаты протертые -1 ст.
чеснок - 1 гол.
картофель - 3-4 шт.
масло оливковое-100 гр.
вино белое - 2 ст.
тимьян (заменила прованские травы)
перец черный
шафран
соль
для гренок:
багет
травы
оливковое масло
чеснок
соус руй (готовый французский)
Каталог: Салат цезарь
21700 мин.00
05 ноября 2022, 20:03
гренки:
багет – 0,5-1 шт.
оливковое масло – 1-2 ст.л.
орегано/базилик (по желанию)
куриное мясо:
куриное филе – 1-2 шт.
соль
черный перец
копченая паприка (по желанию)
оливковое масло – 1-2 ст.л.
соус «цезарь»:
яйцо – 1 шт.
оливковое масло – 300-350 мл
чеснок – 20-30 гр
французская горчица – 35 гр.
сок лимона – 1 ст.л.
сахар – 15 гр.
вустерский соус – 1-2 ст.л.
соль/перец
дополнительно:
римский салат (ромен) – 300-400 гр.
перепелиные яйца – 7-10 шт.
томаты черри – 100-200 гр.
сыр пармезан – 50-60 гр.