Брускетта с томатами и авокадо - рецепт.

02.06.2012 15:03
 4794 8 175.04.5135798437050261.017

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • 4 шт. помидора
  • ½ шт. спелого авокадо
  • 3 зубчик чеснока
  • 1 шт. - багет (французский батон)
  • свежая петрушка
  • черный молотый перец — по вкусу
  • оливковое или растительное масло
Как приготовить

Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см. Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся. Каждую часть булки помазать оливковым маслом с чесноком при помощи кисточки для выпечки. Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать 6-10 минут, до легкого золотистого цвета.

В миске перемешать мелко нарезанные томаты, выдавить чеснок (1 шт.) и мелко нарезать спелый авокадо, заправить одной столовой ложкой оливкового масла. Добавить измельченную петрушку. Соль, перец - по вкусу.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Брускетта с томатами и авокадо
Фото приготовления рецепта: Брускетта с томатами и авокадо
Фото приготовления рецепта: Брускетта с томатами и авокадо
Фото приготовления рецепта: Брускетта с томатами и авокадо
Фото приготовления рецепта: Брускетта с томатами и авокадо
Фото приготовления рецепта: Брускетта с томатами и авокадо
Фото приготовления рецепта: Брускетта с томатами и авокадо
Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Брускетта с томатами и авокадо, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
17 человек
оценили
Сохранить
рецепт
9 человек
сохранили
Комментарии
  • 02.06.2012 22:12
    gumru
    ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я ЕЛА В РИМЕ ТАКУЮ ШТУКУ! НО МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ СУПЕР КАЧЕСТВА! СПАСИБО,ЗА ВОСПОМИНАНИЕ!
  • 02.06.2012 22:56
    Neyolochka
    Та самая вкусная простота, которая так мне нравится. Про масло согласна полностью. Хороший рецепт!
  • 04.06.2012 10:51
    bu inna
    Супер - это мне очень нравится, вкусная закуска*BRAVO*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт