Горячие бутерброды с консервированной горбушей от бонжорно бамбини

Ингредиенты

  • 1 молочный батон ил французский багет
  • 1 банку консервированной горбуши
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать батон на ломтики.

Горбушу размять вилкой, к ней добавить 2 сырых яйца.

Репчатый лук мелко нарезать.

Соединить горбушу, яйца и лук.

Каждый ломтик батона смазать приготовленной начинкой.

На разогретую сковороду выкладывать бутерброды.

Сначала смазанной начинкой стороной, и обжаривать с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Горячие бутерброды с консервированной горбушей: шаг 1Горячие бутерброды с консервированной горбушей: шаг 2Горячие бутерброды с консервированной горбушей: шаг 3Горячие бутерброды с консервированной горбушей: шаг 4Горячие бутерброды с консервированной горбушей: шаг 5Горячие бутерброды с консервированной горбушей: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

intera
03.05.2008 00:57
Ответить
наверно, можно не только горбушу?Здорово, а я сижу и думаю, что мне делать с моей банкой скумбрии, спасибо за идею
azzurro07
15.08.2008 13:45
Ответить
Спасибо,забрала себе.
elvesta
22.04.2009 02:53
Ответить
Новый вариант моих стандартных бутербродов с сыром) Спасибо Вам за такую сочную идею!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru