Фасоль с ушами в мультиварке

Фото к рецепту: Фасоль с ушами в мультиварке

Домашняя

180 мин.

Простой

15991

10

13

05 декабря 2011, 18:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой. Уши можно порезать и после того, как они отварятся. Но мне замарачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый :)

Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.

Тушим 2 часа на соответствующем режиме.

У нас достаточный запас времени, что бы подготовить остальные ингредиенты: порезать лук полукольцами, болгарский перец - соломкой, сардельки - тонкими пластиками, оливки порезать на 3-4 части. Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.

После того, как режим "Тушение" даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим "Выпечка" (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок.

По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Фасоль с ушами в мультиварке: шаг 1Фасоль с ушами в мультиварке: шаг 2Фасоль с ушами в мультиварке: шаг 3Фасоль с ушами в мультиварке: шаг 4Фасоль с ушами в мультиварке: шаг 5Фасоль с ушами в мультиварке: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
05.12.2011 18:18
Ответить
Люблю уши!:) С фасолькой очень сытно!:p
sigma002
05.12.2011 18:26
Ответить
Наваристо!*THUMBS UP*
ddabbi
05.12.2011 19:04
Ответить
%) зачем уже готовые консервированные продукты "жарить" на режиме выпечка 50 мин? даже и 20 мин многовато будет...
ju1ietta
05.12.2011 19:15
Ответить
ddabbi, режим не "жарка", а "выпечка" (более щедящий), а во-вторых, может, можно и меньше, но мне за таймером следить не хотелось (у этого режима нет выбора времени), а в результате получилось, всё так, как надо - не переварено/ разварено (фасоленка к фасоленке, помидоры целенькие) и наваристо-вкусненько.
kisa-asik
05.12.2011 20:03
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
tati_69_20
05.12.2011 23:13
Ответить
Мультиварки у меня нет. Мечтаю купить скороварку. С удовольствием поморочусь с обычной кастрюлей - это блюдо стоит такой жертвы:)! Зимой с морозца наваристый супчик - "это то, что доктор прописал". Спасибо за вкусный рецепт!
ddabbi
07.12.2011 08:52
Ответить
режима "жарки" в мультяшке нет... А вот сама мультяшка есть, с удовольствием пользуюсь. Режим выпечка можно отключить и до истечения установленного срока, не рекомендуется отключать только автоматические режимы - плов, гречка и молочная каша. :)
ju1ietta
07.12.2011 09:10
Ответить
ddabbi, многие режим "fry" воспринимают именно как жарочный режим, тем более именно для этого режима в комплекте к некоторым мультиваркам идут фритюрные корзины. Как я уже говорила, что можно конечно и раньше останавливать, но мне СЛЕДИТЬ было НЕОХОТА, и всё получилось ОТЛИЧНО.
chef
11.12.2011 03:05
Ответить
Мдя... Сколько вы всего намешали! Ушки люблю сырые погрызть, но хорошо опалённые :)
ju1ietta
11.12.2011 08:19
Ответить
Ruletka, и я люблю :) Люблю их в любом виде: сырыми с солью, копчеными, варёными, в салатах и рагу...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru