Ингредиенты

  • -стейк форели 1,3 кг
  • -сливочное масло 50 гр
  • -сливки 20% 400 мл.
  • -сыр твёрдых сортов (тёртый мелко) 5 ст.л.
  • -соль
  • перец,зелень

Пошаговый рецепт приготовления

В форму для запекания укладываем помытые,посоленые,поперченые кусочки рыбы.

На рыбу-немного сливочного масла,персонально на каждый кусочек.

Заливаем сливками и покрываем это всё тёртым сыром.

Ставим в разогретую до 200градусов духовку на 40минут.

Спустя 40минут посыпаем зеленью (у меня была петрушка), уменьшаем t до 160C,и ещё 15-20 минут.

Сливки с сыром превращаются в необыкновенную нежную субстанцию,сама по себе нежная рыбка приобретает бесподобный сливочный вкус и пикантную сырную корочку...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Пошаговые фото рецепта

Форель "лакомый кусочек": фото шаг 1Форель "лакомый кусочек": фото шаг 2Форель "лакомый кусочек": фото шаг 3

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

015704141
14.10.2007 23:41
Ответить
Ах как вкусно.Отличный рецепт.Форель нежная нежная.5!
фасоль
14.10.2007 23:46
Ответить
Представляю какой нежный вкус!..5!!!
галинка
14.10.2007 23:49
Ответить
Вкусно,но не всегда можно себе позволить.Форель довольно дорогая.
mimi
14.10.2007 23:49
Ответить
классно! я так же делаю,только сливки ещё более жирные беру..рыбка нежная-принежная!
015704141
14.10.2007 23:57
Ответить
На снимке это похоже на лосося, а не на форель.Хотя все равно очень вкусно
alice_catty
14.10.2007 23:59
Ответить
покупала как форель :-)
мила
15.10.2007 00:30
Ответить
Рыбка супер-пупер :)
jjak
15.10.2007 02:00
Ответить
Очень вкусненько, супер!
olaswan
15.10.2007 02:03
Ответить
Форель!Она - девушка нежная,лосось - парень сильный,у него волокна другие.
zefirka
15.10.2007 11:04
Ответить
Лакомый кусочек-это точно!!! 5+ Обожаю фoрель!!!
zooz
15.10.2007 14:19
Ответить
Ммм... рыбка, 10!
шурчик
16.10.2007 17:20
Ответить
Это здорово! Очень вкусно!! Получил огромное удовольствие от рыбки!!!
dafna44
21.10.2007 22:13
Ответить
форелька моя любимая за рецепт 5!
chudo
24.10.2007 14:46
Ответить
Супер! Но пару капель лимонного сока все-таки не хватает:)
veka
01.11.2007 02:40
Ответить
супер
Ответить
Буду пробовать этот рецепт на свой день рождения! Напишу как это было!
Ответить
Я еще совсем новичок в кулинарном деле:) Подскажите мне пожалуйста - нужно ли снимать кожу с рыбы? На фото она вроде без кожи. Или можно просто почистить (я купила целую форель)
Dimisio
13.11.2007 01:14
Ответить
спасибо за рецепт... всем гостям очень понравилась рыбка ... использовал 10% сливки правда
шурчик
27.11.2007 17:57
Ответить
Ты чудо Алиса!
novichok
31.12.2007 00:21
Ответить
вкуснее без кожи,как для меня
кулинария
20.05.2008 23:44
Ответить
Красота! В гостях такую вкуснятину кушали... Попробуем дома готовить! 5+
cherrrry
30.05.2008 02:30
Ответить
Спасибо!!!обязательно сделаю форель по вашему рецепту!!!5+
krista_!!!
16.09.2008 09:11
Ответить
Замечательный рецептик)
olgas08011973
18.09.2008 20:21
Ответить
Давно думаю как стейки еще приготовить. Спасибо за идею!
laylchik1
22.10.2009 13:42
Ответить
Очень вкусно получилось, только не много суховато, я думаю надо по-меньше времени запекать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели