Форель "лакомый кусочек"
Попробуйте форель "лакомый кусочек": стейк с сливочным маслом, сливками, тертым сыром, солью, перцем и зеленью для пикантного вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
В форму для запекания укладываем помытые,посоленые,поперченые кусочки рыбы.
На рыбу-немного сливочного масла,персонально на каждый кусочек.
Заливаем сливками и покрываем это всё тёртым сыром.
Ставим в разогретую до 200градусов духовку на 40минут.
Спустя 40минут посыпаем зеленью (у меня была петрушка), уменьшаем t до 160C,и ещё 15-20 минут.
Сливки с сыром превращаются в необыкновенную нежную субстанцию,сама по себе нежная рыбка приобретает бесподобный сливочный вкус и пикантную сырную корочку...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


