ФОРЕЛЬ "ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК"

Фото к рецепту: ФОРЕЛЬ  ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК

Ингредиенты

  • -стейк форели 1,3кг
  • -сливочное масло 50гр
  • -сливки 20% 400мл
  • -сыр твёрдых сортов (тёртый мелко) 5ст.л.
  • -соль,перец,зелень

Способ приготовления

В форму для запекания укладываем помытые,посоленые,поперченые кусочки рыбы.

На рыбу-немного сливочного масла,персонально на каждый кусочек.

Заливаем сливками и покрываем это всё тёртым сыром.

Ставим в разогретую до 200градусов духовку на 40минут.

Спустя 40минут посыпаем зеленью (у меня была петрушка), уменьшаем t до 160C,и ещё 15-20 минут.

Сливки с сыром превращаются в необыкновенную нежную субстанцию,сама по себе нежная рыбка приобретает бесподобный сливочный вкус и пикантную сырную корочку...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

5.04.5669880922980521.029
alice_catty

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Ах как вкусно.Отличный рецепт.Форель нежная нежная.5!

Представляю какой нежный вкус!..5!!!

Вкусно,но не всегда можно себе позволить.Форель довольно дорогая.

14.10.2007 23:49

классно! я так же делаю,только сливки ещё более жирные беру..рыбка нежная-принежная!

На снимке это похоже на лосося, а не на форель.Хотя все равно очень вкусно

покупала как форель :-)

15.10.2007 00:30

Рыбка супер-пупер :)

15.10.2007 02:00

Очень вкусненько, супер!

15.10.2007 02:03

Форель!Она - девушка нежная,лосось - парень сильный,у него волокна другие.

15.10.2007 11:04

Лакомый кусочек-это точно!!! 5+ Обожаю фoрель!!!

15.10.2007 14:19

Ммм... рыбка, 10!

Это здорово! Очень вкусно!! Получил огромное удовольствие от рыбки!!!

21.10.2007 22:13

форелька моя любимая за рецепт 5!

24.10.2007 14:46

Супер! Но пару капель лимонного сока все-таки не хватает:)

01.11.2007 02:40

супер

Буду пробовать этот рецепт на свой день рождения! Напишу как это было!

Я еще совсем новичок в кулинарном деле:) Подскажите мне пожалуйста - нужно ли снимать кожу с рыбы? На фото она вроде без кожи. Или можно просто почистить (я купила целую форель)

13.11.2007 01:14

спасибо за рецепт... всем гостям очень понравилась рыбка ... использовал 10% сливки правда

Ты чудо Алиса!

31.12.2007 00:21

вкуснее без кожи,как для меня

Красота! В гостях такую вкуснятину кушали... Попробуем дома готовить! 5+

30.05.2008 02:30

Спасибо!!!обязательно сделаю форель по вашему рецепту!!!5+

Замечательный рецептик)

Давно думаю как стейки еще приготовить. Спасибо за идею!

Очень вкусно получилось, только не много суховато, я думаю надо по-меньше времени запекать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать ФОРЕЛЬ "ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК"? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить ФОРЕЛЬ "ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...