Канапе по русски
Ингредиенты
- 1 - батон нарезной
- 1 - банка красной икры
- 1 - банка шпрот
- 2-3 - зубчика чеснока
- 2-3 - средних размеров солёных огурцов
- 2 - сваренных в крутую яйца
- майонез
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать батон, кусочки должны быть толщиной не более 1 см.
Лучше купить уже нарезанный.
Обжарить на сковородке cдвух сторон до лёгкой золотистой корочки
Верхнюю часть натереть чесноком
и смазать майонезом тонким слоем.
На одну половинку выложить красную икру.
На вторую положить шпроты (без хвостика)
С верху посыпать тёртым яйцом
Завершаем нарезанным вдоль 2мм дольками солёного огурца
Дополнительная информация
Помимо того что это очень вкусно (готовьтесь раздавать рецепт) Это ещё и идеальная закуска к праздничному застолью Моментально отбивает привкус алкоголя А высокая калорийность не позволяет гостям долго пьянеть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить30.11.2011 05:15
Раз выставили рецепт на этом сайте,значит и права на этот рецепт уже принадлежат "кулинару" когда регистрировались нужно было вам внимательно прочитать условия регистрации.Бутер ваш не новый,на сайте много похожих рецептов,ново икру рядом со шпротами увидеть.Вкусно 100%
azzurro07
Ответить30.11.2011 19:00
Майонез,шпроты,жареный хлеб...привет печени!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты