Cotoletta alla milanese
Откройте для себя рецепт Cotoletta alla milanese: сочная свинная вырезка в панировке из яиц и сухарей, приправленная солью и перцем. Вкусно и легко!
Пошаговый рецепт приготовления
Я вместо сухарей использую обычные крекеры. А то я столько всяких ужасов слышала из чего сухари делают, что не рискую в силу своей впечатлительности.
Яйцо, соль и перец слегка взбить.
Свинину отбить максимально тонко, окунуть в яичную смесь, а потом в сухари. Повторить.
И жарить до золотой корочки с двух сторон.
Перед тем как есть, котлету надо посыпать черным перцем и сбрызнуть лимоном.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хорошо с рукколой или корном и помидорами. Вообще котлету по милански готовят из телятины. Но так как у нас хорошую телятину днем с огнем не сыщешь, то я использую свинину.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






