Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блюдо очень простое, но полезное и вкусное.

Лук и редис очистить.

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, посолить.

Пока жарится лук, наш очищенный редис натираем на терке, перекладываем в салатницу, добавляем обжаренный лук и хорошо перемешиваем.Пробуем: если не хватает соли,то можно добавить чуть-чуть.

Теперь оставим салатик остывать.

Вот и все.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
22.11.2011 15:40
Ответить
Думаю вкусно!@}--}--
chirin
22.11.2011 20:16
Ответить
Делаю то же самое , только вместо редиса беру черную редьку.И лук обжариваю в довольно большом количестве масла , потом содержимое сковородки соединяю с натертой редькой.
тётя маша
22.11.2011 21:05
Ответить
Поддерживаю chirin - этот салат делают с редькой! Редис слишком сочный и его не очищают. Может автор спутала названия.
strelec148
23.11.2011 14:26
Ответить
с редькой - раз... и давольно примитивно для кулинара...два. моё мнение...обидеть не хотела.
innika14
29.11.2011 15:43
Ответить
Искусство кулинара заключается не в кулинарных изысках.Можно из ничего приготовить вкуснятинку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru