Острые чебуреки с фасолью и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

в муку влить масло, уксус, воду. вымесить мягкое тесто, оставить его на 40 минут. для начинки обжарить лук, грибы, посыпать их хмели-сунели, добавить немного мелко нарезанного кайенского перца, посолить. растолочь фасоль в томатном соусе, смешать эту смесь с грибной. раскатать тонкое тесто, вырезать круги. уложить в них начинку, защипить края. жарить в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
16.11.2011 16:45
Ответить
почкму бы и нет? фотка классная!
wildginger
16.11.2011 17:10
Ответить
мне тоже такое по душе! перчик чили на фото-прелесть!
Olga
16.11.2011 17:13
Ответить
@}--}--
lenko16
16.11.2011 18:27
Ответить
коенчно любим с мяском, но почему и нет*YAHOO*
alana
17.11.2011 13:41
Ответить
Обязательно попробую!начинка необычная
Mari4ka
26.02.2013 13:05
Ответить
для такого неопытного кулинара, как я надо писать более подробные инструкции. Наделала кучу ошибок. Хотя в целом вышло нормально и все съели )) во-первых, мама говорит, что было бы лучше если бы я томат с фасоли слила, а я оставила и начинка вышла жидковатой. Поэтому есть чебуреки надо было аккуратно. во-вторых, тесто очень классное вышло. Я, как еще бабушка показывала, чтобы раскатать тесто, насыпала муки на стол, руки, качалку, а это было лишним. Тесто вообще не приставало. Только муку перевела. в-третьих, не рассчитала с начинкой. Сначала очень много клала. Очень толстенькие чебуреки вышли, а на последние 4 шт начинки просто не хватило. в-четвертых, так и не удалось отгадать оптимальный огонь, чтобы по 2 минуты обжаривать. То подгорал бок, то белым оставался...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru