Красная капуста // подарок к столу //

Ингредиенты
- 1- кочан красной капусты
- 1- головка чеснока
- 2-3-морковь
- 2-3-свекла
- рассол:
- 3- ст. воды
- 1- ст. подсолнечного масла
- 1- ст. столового уксуса
- 2-ложки соли
- 1- ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту режим.Чеснок чистим и режим крупно.Морковь и свеклу
трём на крупную тёрку.
Наливаем в кастрюлю 3- стакана воды, масла,уксус,соль, сахар.Когда рассол закипит, все овощи бросить в кастрюлю,
выключить газ.Когда остынет поставить в холодильник, дня
через три-четыре капуста готова.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
begi
Ответить14.10.2007 15:26
Обычно рассолом заливают капусту,а у Вас все бросить в кастрюлю-это принципиально?
angelika 1
Ответить14.10.2007 22:41
Angelika 1
Нет это не принципиально, можно залить капусту
рассолом,положить капусту в удобную ёмкость и
залить рассолом, пкус будит тот же самый.
Приятного вам аппетита begi.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


