Куриные потрошка да с картошечкой

Ингредиенты

  • потрошка куриные-200-300 гр
  • (у меня сердечки и желудочки)
  • картофель-500 гр
  • лук репчатый-1 большой
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель моем, чистим, нарезаем крупными кусочками.

Также моем и нарезаем крупно лук.

Ставим нашу картошечку в кастрюле на огонь. А тем временем...

В сковороду наливаем немного воды (но не сильно жалейте, пусть лучше она в конце останется, чем полностью выкипит). Туда же кладем порезанный лук (и только лук, пока что), чтобы он немного в водичке притомился. Доводим до кипения и томим буквально несколько минут на среднем огне. Туда же минут на 5 отправляем наши потрошки.

После этого, вливаем содержимое сковородки в кастрюлю с картошкой. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности картошечки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В идеале, вода должна почти полностью выкипеть, но у меня осталось довольно много бульона,который оказался чрезвычайно вкусным, с тонкой ароматной ноткой перца и потрошков. Блюдо простое, но очень вкусное. Единственное, я бы взяла вместо желудочков лучше печень, так нежнее получается. Но это на любителя.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
13.11.2011 08:03
Ответить
Вкусно!!!*OK*
tati_69_20
13.11.2011 17:48
Ответить
Люблю потрошка! Вкусно!
irina-kolyshkova
13.11.2011 18:24
Ответить
И я люблю!!!*BRAVO*@}--}--
linden2003
14.11.2011 09:01
Ответить
думается мне, что либо желудки еще не дойдут и будут резиновыми, либо сердечки передержите. Время приготовления у них разное, я бы не стала их так готовить
wildginger
14.11.2011 14:07
Ответить
вот я точно так же другу говорила, насчет желудков. но готовил он, пришлось повиноваться. и желудки ему потом есть пришлось. в целом, я с Вами абсолютно согласна, сама предпочитаю готовить только из одного вида: желудки, так только желудки, печень, так печень.
alex2008
16.11.2011 11:06
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели