Проделки сицилийской нечисти

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Тыкву вычистить, мякоть нарезать произвольно на кусочки.

    2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в нем зубчики чеснока, раздавленные ножом и веточку мяты, мяту достать и добавить в сковороду тыкву. Обжаривать до золотистого цвета.

    3. Добавить коричневый сахар, щепотку корицы, порванную руками мяту,2 ложки уксуса, перемешать.

    4.Накрыть крышкой, выключить огонь. оставить на плите на 10 минут

    5. Выложить в тыкву, посыпать семенам кунжута. Подавать оптимально с грилованными креветками.

    Пошаговые фото рецепта

    Проделки сицилийской нечисти: шаг 1
    1. Подготовить продукты
    Проделки сицилийской нечисти: шаг 2
    2. Тыкву вычистить, мякоть нарезать произвольно на кусочки.
    Проделки сицилийской нечисти: шаг 3
    3. 2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить в нем зубчики чеснока, раздавленные ножом и веточку мяты.
    Проделки сицилийской нечисти: шаг 4
    4. мяту достать и добавить в сковороду тыкву. Обжаривать до золотистого цвета.
    Проделки сицилийской нечисти: шаг 5
    5.Добавить коричневый сахар, щепотку корицы, порванную руками мяту,
    Проделки сицилийской нечисти: шаг 6
    6.Добавить 2 ложки уксуса, перемешать,накрыть крышкой, выключить огонь. оставить на плите на 10 минут
    Проделки сицилийской нечисти: шаг 7
    8. Выложить содержимое сковороды в тыкву.
    Проделки сицилийской нечисти: шаг 8
    9. Подавать оптимально с грилованными креветками.
    Проделки сицилийской нечисти: шаг 9
    9.На данном этапе (7ой, если пошагово) можно добавить спагетти). Тогда блюдо будет выступать в качестве заправки к спагетти

    Дополнительная информация

    Может употребляться в качестве гарнира к мясу, добавки к теплому овощнлому салату, заправки к спагетти.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    masha2907
    15.11.2011 13:25
    Ответить
    Очень интересный рецепт, и фотография красивая!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2093259175449141.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru