Острый супчик с белой фасолью

Фото к рецепту: Острый супчик с белой фасолью

Домашняя

40 мин.

4

Простой

6750

6

23

16 октября 2011, 13:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Берем 6-7 средних картофелин чистим и нарезаем кружочками. Опускаем в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, добавляем куриный кубик и перец, можно немного посолить.

2.Морковку натираем на терке. Чеснок нарезаем средне. Выкладываем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем 3-5 минут.

3.Добавляем к моркови фарш и 1/4 стакана воды. Обжариваем 5 минут.

4.Далее кладем фасоль и немного соуса "Чили" (не переборщите!), тушим 10 минут.

5.Добавляем к картофелю и варим ещё 5-10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Острый супчик с белой фасолью: шаг 1
1. белая фасоль в томатном соусе фарш(говядина) картофель морковь чеснок масло оливковое острый соус "Чили" куриный кубик соль, черный перец горошком
Острый супчик с белой фасолью: шаг 2
2. Берем 6-7 средних картофелин чистим и нарезаем кружочками. Опускаем в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, добавляем куриный кубик и перец, можно немного посолить.
Острый супчик с белой фасолью: шаг 3
3. Морковку натираем на терке. Чеснок нарезаем средне. Выкладываем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем 3-5 минут.
Острый супчик с белой фасолью: шаг 4
4. Добавляем к моркови фарш и 1/4 стакана воды. Обжариваем 5 минут.
Острый супчик с белой фасолью: шаг 5
5. Далее кладем фасоль и тушим 10 минут.
Острый супчик с белой фасолью: шаг 6
6. К фасоли немного соуса "Чили" или другого острого соуса (не переборщите!)
Острый супчик с белой фасолью: шаг 7
7. Добавляем к картофелю и варим ещё 5-10 минут.
Острый супчик с белой фасолью: шаг 8
8. К супу хороши гречневые хлебцы.
Острый супчик с белой фасолью: шаг 9
9. Суп готов!
Острый супчик с белой фасолью: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Супчик очень вкусен с гречневыми хлебцами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lenko16
16.10.2011 15:19
Ответить
Супчик классный!!*BRAVO* единственный вопрос- Вы обжариваете морковь на оливковом масле Extra Virgin Oil? Я один раз попробовала, но оно придает горьковатый вкус, поэтому пользуюсь оливковым, но не первого отжима.:*
манюша
16.10.2011 16:45
Ответить
Хороший супчик! Я бы бульонный кубик не стала использовать.:)
Inna_2107
16.10.2011 18:53
Ответить
:)C дебютным рецептом!
andreytsibulski
17.10.2011 01:08
Ответить
С дебютом!*THUMBS UP*
lil-8888
17.10.2011 13:13
Ответить
Люблю суп с фасолью!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru