Мягкие овсяно-творожные печеньки
Ингредиенты
- 200 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
- 300 гр. 0 % творога
- 2 спелый банан
- 0,5 ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Творог вместе с сахаром и бананом перетереть блендером в однородное пюре. у меня бананы были не очень спелые, и не сладкие по этому пол стакана сахара в итоге было маловато, по этому они у меня в меру сладковаты.
Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто.
Убрать в холодильник на пол часа.
Сформировать шарики, обвалять их в маке, кунжуте и стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать а хорошо разогретой духовку до 180 гр. 15-20.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
byrenka
Ответить12.10.2011 20:35
Полезные - очень! И симпатичные!
севуля
Ответить12.10.2011 20:46
Просто, вкусно, полезно! 5!
светинька
Ответить12.10.2011 20:57
kisa-asik
Ответить12.10.2011 20:59
sivilla2008
Ответить12.10.2011 21:09
спасибо))))
lepardik
Ответить12.10.2011 21:38
и мне нравятся печенюхи!
svetkins999
Ответить12.10.2011 22:26
И не калорийно!Без муки и яиц!Здорово!5555555555
chef
Ответить12.10.2011 23:21
С бананом! Очень интересные и хорошенькие
laralaram
Ответить13.10.2011 00:17
ой, флюиды сайта витают - и тут печенье
MissJoker
Ответить13.10.2011 07:29
вкусные и очень красивые печенки)))
curlypate
Ответить13.10.2011 09:22
ароматные
andreytsibulski
Ответить13.10.2011 09:57
sivilla2008
Ответить13.10.2011 10:02
спасибо всем)) это очень вкусные печеньки)))
ориола
Ответить13.10.2011 14:00
Какие они у вас симпатичные! "Быстро и вкусно" это для меня! Забираю!
ботакоз
Ответить13.10.2011 14:27
ЯВенера
Ответить13.10.2011 15:35
555!!!
sivilla2008
Ответить13.10.2011 15:47
спасибо большое)
sivilla2008
Ответить13.10.2011 15:47
*(Комментарий удален пользователем)*
sivilla2008
Ответить13.10.2011 15:48
*(Комментарий удален пользователем)*
lil-8888
Ответить13.10.2011 17:38
Симпатичное и вкусное печенье!
mama tasi
Ответить13.10.2011 18:12
И с пользой о талии 5
OlesiaLesha
Ответить13.10.2011 20:07
555
вит
Ответить16.10.2011 07:59
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки