"рыба на гречневой подушке"

Ингредиенты

  • греча вареная — 1,5-2 стак.
  • рыба свежемороженая — 700 г
  • сметана — 300-400 г

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку отварить,рыбу обжарить до золотистого цвета.(рыбу лучше брать филе.Или из свежемороженой рыбы вынуть кости)

В смазанную маслом форму для запекания выкладываем гречку не очень толстым слоем.

На гречку выкладываем обжаренную рыбу(филе)

Дальше,рыбу закрываем кружочками помидор(можно и без них).

Затем заливаем сметаной,чуть разбавленной водой.Чуть встряхнем форму(чтоб сметана опустилась до дна)

Все это закрываем сыром тертым и отправляем в духовку,минут на 40.Вот и все, ваша нежная греча с рыбой готова.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

MissJoker
11.10.2011 17:24
Ответить
с гречкой рыбу не пробовала готовить, интересно))
варёна
11.10.2011 17:39
Ответить
Вкусно... но есть вопросы, какая рыба? какой сыр... мягкий, твердый? и до кучи какая жирность у сметаны?
ciren_
11.10.2011 18:00
Ответить
Вкусно! 5
mari2020
11.10.2011 18:42
Ответить
Рыбу сначала обжарить до золотистости,а потом еще 40 минут запекать? Это очень много времени....
OlesiaLesha
11.10.2011 19:31
Ответить
Вкусно!Но очень долго запекаете и сыр думаю посыпать за 5 минут до приготовления!:)
dik723
11.10.2011 19:49
Ответить
Простота залог успеха!
неля0503
11.10.2011 20:10
Ответить
Не знаю какая у вас рыба,но я обратила вниманте:с гречей очень вкусен именно карп.:)А 40 мин,действительно,многова-то ....:)Без оценки...
неля0503
11.10.2011 20:11
Ответить
Поставила всё-таки "5", по инерции :)Да ладно,не жалко:)
byrenka
11.10.2011 20:26
Ответить
Согласна - слишком долго готовится...:(
ovt
13.10.2011 20:07
Ответить
Вкусно получается,и гречка не такая сухая и вкус совсем другой.:)
иринка
19.10.2011 00:29
Ответить
обязательно попробую!!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru