Зеленая заправка для салата

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Укроп я измельчаю в комбайне для заморозки в пластиковых рюмочках.

Вчера у меня родилась идея сделать салатную заливку или ароматное масло не важно, укроп, мелко нарезанный чеснок, и мелко нарезанный перец, листочки базилика - уложила в бутылочку и залила маслом, оно еще не настоялось а уже такое ароматное.

Пошаговые фото рецепта

Зеленая заправка для салата: шаг 1Зеленая заправка для салата: шаг 2Зеленая заправка для салата: шаг 3Зеленая заправка для салата: шаг 4Зеленая заправка для салата: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
11.10.2011 10:30
Ответить
Конечно же будет ароматным! :) Но только это для быстрого использования...если хотите ароматизированное масло впрок, но нужно заливать сухие травы...(не помню, где-то вычитала):)
byrenka
11.10.2011 10:42
Ответить
венерик, я не согласна. Сама настаивала масло на свежем тимьяне и розмарине - прекрасно хранилось полгода.Только когда начинаешь использовать травы надо удалить, т.к. без масла они плесневеют. За рецепт - 5 конечно!:)
sneg1974
11.10.2011 11:02
Ответить
Спасибо за отзывы, :) я такое маслечко долго хранить не смогу :)
dot (Варя)
11.10.2011 14:20
Ответить
Как ароматно! Хочу такую бутылочку!:)@}--}--
sneg1974
11.10.2011 15:42
Ответить
Бутылочку Кальвадоса????? :) :) :)
bu inna
11.10.2011 17:08
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
avtop2
11.10.2011 17:41
Ответить
отличная идея,надо будет сделать
sneg1974
11.10.2011 17:57
Ответить
Спасибочки родные за поддержку. Пойду домой рабочий день наконец то закорнчился!!! УРА!!!
lil-8888
11.10.2011 19:47
Ответить
Ароматная заправка!*THUMBS UP*
sigal
11.10.2011 21:02
Ответить
Очень хорошее масло, душистое. Жаль, что не ем салаты. 5.
MissJoker
11.10.2011 22:47
Ответить
классная заправочка)))):)
irina-kolyshkova
12.10.2011 00:34
Ответить
ОГО,ароматная заправка!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--
mr.order
06.07.2013 20:22
Ответить
Спасибо.Так держать.@}--}--*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru