Клубнично-черничный восторг

Фото к рецепту: Клубнично-черничный восторг

Итальянская

30 мин.

6

Простой

5698

12

25

08 октября 2011, 19:32

Ингредиенты

  • 100 мл. молока,
  • 50 мл. бренди,
  • какао
  • 50-75 гр. черничного варенья
  • 50-75 гр. клубничного варенья

Пошаговый рецепт приготовления

1.Взобьем желтки с сахарной пудрой.

2.Добавим Маскарпоне и все вместе перемешаем аккуратно миксером

3.Взобьем белки и аккуратно, постепенно введем их в массу с Маскарпоне. Все хорошо перемешаем

4. Разделим крем на 2 части

5. в первую часть вмешаем чернику

6. во вторую вмешаем клубнику

7.Смешаем коньяк, кофе и молоко.

8. Перед выкладкой печенья в форму каждую штучку макаем в полученный сироп

8.Выкладываем на дно формы печенье

9. сверху выкладываем слой клубничного крема

10. затем слой присыпаем какао

11. и вновь повторяем слой, только с черничным кремом

12. готовый тирамису присыпаем плотным слоем какао и ставим в холодильник часов на 4-5

13 подаем охлажденным! Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Клубнично-черничный восторг: шаг 1
1. Готовим продукты
Клубнично-черничный восторг: шаг 2
2. Взобьем желтки с сахарной пудрой.
Клубнично-черничный восторг: шаг 3
3. Добавим Маскарпоне и все вместе перемешаем аккуратно миксером
Клубнично-черничный восторг: шаг 4
4. Взобьем белки и аккуратно, постепенно введем их в массу с Маскарпоне. Все хорошо перемешаем
Клубнично-черничный восторг: шаг 5
5. Разделим крем на 2 части в первую часть вмешаем чернику
Клубнично-черничный восторг: шаг 6
6. во вторую часть вмешиваем клубнику
Клубнично-черничный восторг: шаг 7
7. Смешаем коньяк, кофе и молоко.
Клубнично-черничный восторг: шаг 8
8. Перед выкладкой печенья в форму каждую штучку макаем в полученный сироп
Клубнично-черничный восторг: шаг 9
9. Выкладываем на дно формы печенье
Клубнично-черничный восторг: шаг 10
10. сверху выкладываем первый слой с клубничным кремом
Клубнично-черничный восторг: шаг 11
11. затем слой присыпаем какао
Клубнично-черничный восторг: шаг 12
12. и вновь повторяем слой, только с черничным кремом
Клубнично-черничный восторг: шаг 13
13. готовый тирамису присыпаем плотным слоем какао и ставим в холодильник часов на 4-5 подаем охлажденным! Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vvp
08.10.2011 20:12
Ответить
*THUMBS UP*
дашенька17
08.10.2011 20:25
Ответить
звучит замачиво! хотелось бы в разрезике полюбоваться. Супер!!:)
варёна
08.10.2011 21:02
Ответить
Очень классный рецептик. Два вкуса я еще не сочетала. Спасибо за идею.*THUMBS UP*
lenko16
08.10.2011 21:05
Ответить
Спасибо всем за отзывы
chef
08.10.2011 21:15
Ответить
Нежно и сочно @}--}--
alyakeyk
08.10.2011 21:32
Ответить
И черника,и клубника - вкусно!:)
karaculla13
08.10.2011 21:38
Ответить
очень хорошо.*THUMBS UP*
манюша
09.10.2011 05:42
Ответить
555!*THUMBS UP*
MissJoker
09.10.2011 10:48
Ответить
отличный вариант))):)
anita81
10.10.2011 14:04
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru