Вешенки соленые (горячим способом)
Ингредиенты
- уксус 9% - 1 ст.л.
- специи (я ложу 2 гвоздики,4-5 горошка душистого перца и 1 лавровый лист)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рассол из воды, соли, специй.
В конце варки добавить уксус.
У очищенных грибов обрезать ножки, проварить шляпки в течение 5-10 минут, затем уложить в подготовленные банки.
Залить горячим рассолом, закрыть полиэтиленовыми крышками, охладить.
Хранить в прохладном месте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Простите, а сколько воды в расчете на специи в рецепте?