Вешенки соленые (горячим способом)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рассол из воды, соли, специй.

В конце варки добавить уксус.

У очищенных грибов обрезать ножки, проварить шляпки в течение 5-10 минут, затем уложить в подготовленные банки.

Залить горячим рассолом, закрыть полиэтиленовыми крышками, охладить.

Хранить в прохладном месте.

Пошаговые фото рецепта

Вешенки соленые (горячим способом): шаг 1Вешенки соленые (горячим способом): шаг 2Вешенки соленые (горячим способом): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lepardik
07.10.2011 23:46
Ответить
Ой, я первая на вкуснючие грибчики! Мне баночку, плиз! :* *IN LOVE*
maslova
08.10.2011 00:09
Ответить
Присоединяюь. Под картошечку класс!!!555 Через сколько времени после засолки можно их есть?
natapit
08.10.2011 00:14
Ответить
очень люблю грибы!!!*THUMBS UP*
малурияна1978
08.10.2011 00:22
Ответить
примерно через надельку.у меня они иногда стоят почти до конца зимы,это правдо редко но бывает.
MissJoker
08.10.2011 01:36
Ответить
не пробовала вешенки., красиво в баночке лежат)))
dik723
08.10.2011 03:11
Ответить
Ну,за вешенки!! (голосом Булдакова)*DRINK*
манюша
08.10.2011 07:40
Ответить
*DRINK*Эх, да под картошечку!*THUMBS UP*
byrenka
08.10.2011 08:32
Ответить
ОТличная закусочка!*DRINK**THUMBS UP*
bu inna
08.10.2011 14:34
Ответить
как раз завтра пойду в лес по вешенку*THUMBS UP*
kisa-asik
08.10.2011 18:44
Ответить
Делала недавно вешенки по рецепту венерик-очень вкусно!:)Думаю и Ваши вкусны!*THUMBS UP*
alyakeyk
08.10.2011 21:18
Ответить
И в лес не нужно ходить-здороВО!:)
sneg1974
11.10.2011 16:21
Ответить
Девочки, такие грибочки можно есть сразу после приготовления , но только после того как остынут, я такие вешенки варю сразу в маринаде с солью уксусом и немного сахара, где то слышала что вешенки как и шампиньоны можно сырыми есть, добавлять в салаты. А маринуются они очень быстро. Слить маринад, дать остыть добавить масла растит. и лучка и готово. У меня знакомый выращивает их, я по 10 кило за раз беру, и так едим и закрываю на зиму.
малурияна1978
11.10.2011 22:26
Ответить
Да можно,но когда они постоят недельку и промаринуются они очень вкусные и ароматные.
uliyakudlay
24.07.2016 21:30
Ответить

Простите, а сколько воды в расчете на специи в рецепте?

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru