Вешенки соленые (горячим способом)
Приготовьте вешенки соленые горячим способом с солью, уксусом и специями: добавьте гвоздики, душистый перец и лавровый лист для неповторимого вкуса.

Ингредиенты
- вешенки - 1 кг
- соль - 1/3 ст.
- уксус 9% - 1 ст.л.
- специи (я ложу 2 гвоздики,4-5 горошка душистого перца и 1 лавровый лист)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рассол из воды, соли, специй.
В конце варки добавить уксус.
У очищенных грибов обрезать ножки, проварить шляпки в течение 5-10 минут, затем уложить в подготовленные банки.
Залить горячим рассолом, закрыть полиэтиленовыми крышками, охладить.
Хранить в прохладном месте.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей
Простите, а сколько воды в расчете на специи в рецепте?