Архирейский
Ингредиенты
- мясо (говядина отварная) — 150 г
- огурец (свежий) — 1 шт
- лук репчатый (средний) — 1 шт
- яйцо (свежее) — 2 шт
- редька (или дайкон)
- соль
- майонез (для заправки)
- масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварное мясо нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с солью.
Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле.
Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета.
Огурец мелко нарезать.
Редьку очистить и натереть.
Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить14.11.2011 19:51

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


