Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварное мясо нарезать небольшими кубиками.

Яйца взбить с солью.

Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле.

Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета.

Огурец мелко нарезать.

Редьку очистить и натереть.

Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
14.11.2011 19:51
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели