Курица с имбирем и кабачками

Ингредиенты
- филе куриной грудки (1 средняя грудка :) то есть примерно 200-250 гр.
- кабачок (два кольца от большого взрослого кабачка :) то есть примерно 100-150 гр.
- лук, половина средней луковицы
- специи: имбирь сушеный молотый, кари, розмарин, кунжут. все и по чувству. у меня соотношение таково, что имбирь - основа, кари - совсем немного, чтобы имбирь не перебила, розмарин - еще меньше, только для оттенка.
- уксус яблочный
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
курицу режем маленькими кусочками и ставим мариноваться буквально на 5-10 минут в воду с уксусом (1 чайная ложка на стакан воды), туда же имбирь добавляем (у меня 1/3 чайной ложки)
кабачок очищаем от кожуры и от серединки (у меня был староватый и жесткий потому что)
лук мелко режем
пока маринуется курица, обжариваем на сковородке в растительном масле лук и кабачок
добавляем к луку и кабачкам кусочки курицы и примерно 1/3 маринада от курицы, а также специи (кроме кунжута, который я добавляла за 5-7 минут до готовности).
накрываем крышкой, тушим минут 25 (первые 5 на быстром огне, затем на среднем и медленном, и да!, в начале или в процессе можно добавить немного кипяченой горячей воды)
Дополнительная информация
1. простите за такое фото. 2. на "гарнир" был вареный рис с кукурузой, заправляла банальным магазинным соевым соусом