А-ля трюфеля в сладкой паприке «шоколадный привкус счастья»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Здравствуйте, дорогие друзья, хочу предложить легкий вариант шоколадных конфет с острым перцем.

Все предельно просто и быстро. Растопите шоколад на водяной бане.

Постоянно помешивая, добавьте теплые сливки и острый перец. Перемешайте до однородной массы.

Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Накройте разделочную доску пищевой пленкой. Смешайте сахар с паприкой.

Достаньте шоколадную массу из холодильника. Быстро скатайте шоколадные шарики на доске и обваляйте их в сахаре с перцем. В руках шоколадная масса быстро тает. Поэтому, либо воспользуйтесь тонкими перчатками, либо катайте на доске ладонью.

Поставьте в холодильник до подачи. Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

А-ля трюфеля в сладкой паприке «шоколадный привкус счастья»: шаг 1А-ля трюфеля в сладкой паприке «шоколадный привкус счастья»: шаг 2А-ля трюфеля в сладкой паприке «шоколадный привкус счастья»: шаг 3А-ля трюфеля в сладкой паприке «шоколадный привкус счастья»: шаг 4А-ля трюфеля в сладкой паприке «шоколадный привкус счастья»: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
26.09.2011 07:02
Ответить
Вау,какие интересные шарики!*THUMBS UP*@}--}--*OK*
avise
26.09.2011 07:10
Ответить
Ничего подобного не пробовала, очень здорово! *THUMBS UP*
byrenka
26.09.2011 07:58
Ответить
Светик! Какая роскошная идея! Забрала! КЛАСС!!!
nname
26.09.2011 08:18
Ответить
KRASIVOOO 555
glaros
26.09.2011 09:07
Ответить
*OK* Мое на 100%.
тиола
26.09.2011 09:29
Ответить
Светочка! Спасибо за рецепт-в копилочку его беру!
curlypate
26.09.2011 09:42
Ответить
Светуль, интригующий рецептик!! Фото блеск!!!! *BRAVO*
irina-kolyshkova
26.09.2011 09:47
Ответить
ОГО,Светуль---как же они хороши!!!*BRAVO*@}--}--
Svettt
26.09.2011 10:08
Ответить
Ох, и хороши мячики! Прелесть шоколадная!*BRAVO*
laralaram
26.09.2011 10:24
Ответить
Светуль, ну ты как всегда - во фьюжне... молодечик...*THUMBS UP*
alyakeyk
26.09.2011 10:48
Ответить
Тоже захотелось ШОКОконтраста:)Вкусно,Светик и просто:)
wereld
26.09.2011 12:18
Ответить
Свет, у Вас на главной просто зарождение Вселенной!*BRAVO*
ориола
26.09.2011 12:37
Ответить
Надо набраться смелости...и сделать:)*THUMBS UP*
ма-ма
26.09.2011 12:49
Ответить
Светуля, мой муж такое очень любит! ;)
светинька
26.09.2011 13:05
Ответить
Ой, спасибо, мои хорошие за внимание к рецепту и комменты :) Кто не пробовал такое сочетание, попробуйте обязательно, не пожалеете. Лорик, laralaram, ты у нас тоже всегда во фьюжне, все еще от сексапульной курки отойти не можу. тонечка. контрастируй скорей. Леночка,wereld, спасибо за такое лестное сравнение. Светик, ма-ма, мой ничего не понял, ему перца мало показалось, сказал увеличить дозу в следующий раз *ROFL*
nellyssweets
26.09.2011 13:12
Ответить
:)klassno Svetul
Лена72
26.09.2011 13:13
Ответить
Светлан,шикарно! 5555!
tatian-1956
26.09.2011 14:05
Ответить
Как гурманисто у тебя, Светочка!!! %) Необыкновенный, пикантный десерт!!!
кыш
26.09.2011 14:39
Ответить
"Сладкое" для тех, "кто любит погорячее"!:) Отвечаю на вопрос в доп. инфе - я люблю горький шоколад. :) Не максимально горький, конечно, но 85% для меня вкусно. С перцем на мой вкус, экстремально, максимум, что я могу выдержать - имбирь с шоколадом. Но любители остренького оценят такой десерт по достоинству.@}--}--
krista_!!!
26.09.2011 14:52
Ответить
555*THUMBS UP*
Olga
26.09.2011 15:09
Ответить
Я очень люблю черный шоколад с перцем!!! Вкусно очень!!! Вечером, когда не могу заснуть, беру кусочек такого шоколада и засыпаю! Рецепт забрала! Спасибо, Светик!
lil-8888
26.09.2011 15:20
Ответить
Как интересно!@}--}--*THUMBS UP*
strelec148
26.09.2011 17:28
Ответить
последнее фото в пошаговых...это нечто!!! 5
Valentina(chpilka)
26.09.2011 17:57
Ответить
Обожаю шоколад с перцем:)Светочка,отличные конфетки получились*THUMBS UP*@}--}--
dik723
26.09.2011 19:00
Ответить
Вот это номер! Шоколад в паприке.что то мексиканское напоминает.5!*THUMBS UP*
bu inna
26.09.2011 19:37
Ответить
Фото - супер, но я себе бэз перца %) меня острый шоколад не вдохновил, пробовала:)
манюша
26.09.2011 19:54
Ответить
Ну дайте. дайте конфетку!!!;)*BRAVO*:*
purplefly
26.09.2011 20:01
Ответить
красота какая!
sigma002
26.09.2011 20:19
Ответить
Прелесть какая интересная!*BRAVO*
MissJoker
26.09.2011 23:35
Ответить
классно))) снимки - великолепны!!!!!*BRAVO*
lepardik
27.09.2011 00:45
Ответить
Светик, чудесные конфетки! Я еще шоколад с перцем не пробовала, но обязательно исправлюсь! :)
сухарик!
27.09.2011 04:56
Ответить
Напомнили мне этим рецептом тайские фрукты (тамаринд) в перце и сахаре))) Вкус необычный, но мне нравится!))
светинька
27.09.2011 05:27
Ответить
Спасибо всем большу-у-у-ущее! Олечека, александрова ольга, тоже ЛЮ на ночь кнфетку схомячить. Иришка, lepardik, я тоже только недавно попробовала, но он меня оч вдохновил, а в магазинах нет, вот и "изобретаю лисапед". Иннуль, Натулечка, missjoker, рада, что снимки понравились. Машунечка, лови конфетку. Дашенька, Спасибо всем большу-у-у-ущее! Олечека, александрова ольга, тоже ЛЮ на ночь кнфетку схомячить. Иришка, lepardik, я тоже только недавно попробовала, но он меня оч вдохновил, а в магазинах нет, вот и "изобретаю лисапед". Иннуль, Натулечка, missjoker, рада, что снимки понравились. Машунечка, лови конфетку. Дашенька, сухарик, заинтересовала тайскими фруктами, надо попробовать повторить. СПАСИБО всем! *KISSED*@}--}--:*
Mil@_Mil@
27.09.2011 15:19
Ответить
Здоровские конфетки!
antea
27.09.2011 19:43
Ответить
Очень интересные конфетки!
chef
28.09.2011 00:13
Ответить
Горький очень люблю, не менее 75%... Всё горькое обожаю, даже кофе пью исключительно крепкий и без сахара... Светуль, красивенное лакомство @}--}--
mellorn
28.09.2011 11:58
Ответить
Какие конфетки!!!!! Очень нравятся! 555
lenochek 0107
29.09.2011 11:05
Ответить
Интересные трюфеля, Светуль!:)
леший
08.10.2011 00:49
Ответить
555+ Красиво, наверное вкусно, но не рискну...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели