А-ля трюфеля в сладкой паприке «шоколадный привкус счастья»
Ингредиенты
- горький шоколад 75% какао 150 г
- сливки 100 г
- ½ ч.л. острого кайенского перца
- сахар мелкий 2 ст.л.
- паприка сладкая 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Здравствуйте, дорогие друзья, хочу предложить легкий вариант шоколадных конфет с острым перцем.
Все предельно просто и быстро. Растопите шоколад на водяной бане.
Постоянно помешивая, добавьте теплые сливки и острый перец. Перемешайте до однородной массы.
Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Накройте разделочную доску пищевой пленкой. Смешайте сахар с паприкой.
Достаньте шоколадную массу из холодильника. Быстро скатайте шоколадные шарики на доске и обваляйте их в сахаре с перцем. В руках шоколадная масса быстро тает. Поэтому, либо воспользуйтесь тонкими перчатками, либо катайте на доске ладонью.
Поставьте в холодильник до подачи. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии













































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


