Ингредиенты

  • помидоры-700 гр.
  • морковь - 3 шт. (средние)
  • лук - 2 шт. (большие)
  • чеснок - полголовки
  • красный острый стручковый перец 1/2 стручка
  • бульон мясной - 300 г
  • базилик
  • укроп
  • лук зеленый
  • белый хлеб
  • сыр твердый
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры очистить от плодоножек и залить кипятком

Лук нарезать мелкими кубиками

Потомить на сковороде до золотистого цвета

Морковь потереть соломкой

Положить морковь в луки томить до мягкости

Чеснок нарезать мелкими кубиками

Добавить к луку с морковью

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать

Перец нарезать мелкими кубками

Сложить в кастрюлю нарезанные помидоры, половину лука с морковью и чесноком.Посолить, поперчить. Варить 25 минут на медленном огне.

Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистой корочки

Сыр натереть на мелкой терке

Укроп и лук мелко нарезать

Добавить бульон, оставшийся чеснок и красный перец.

Приправить базиликом.

Довести до кипения и выключить.

Разлить по тарелкам

Посыпать сухариками. сыром и зеленью.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Помидорный суп: фото шаг 1
1. возьмите 700г помидоров, красный острый стручковый перец
Помидорный суп: фото шаг 2
2. Морковь
Помидорный суп: фото шаг 3
3. полголовки чеснока
Помидорный суп: фото шаг 4
4. базилик, твердый сыр. белый хлеб, зеленый лук и укроп.
Помидорный суп: фото шаг 5
5. очистите помидоры от плодоножек и залейте кипятком
Помидорный суп: фото шаг 6
6. лук нарежьте мелкими кубиками
Помидорный суп: фото шаг 7
7. потомите на сковородке до прозрачности
Помидорный суп: фото шаг 8
8. морковь натрите на терке
Помидорный суп: фото шаг 9
9. добавьте морковь к луку
Помидорный суп: фото шаг 10
10. потомите до мягкости моркови
Помидорный суп: фото шаг 11
11. чеснок нарезать мелкими кубиками и 1/2 нарезанного чеснока добавить к луку с морковью и еще немного потушить.
Помидорный суп: фото шаг 12
12.помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками, сложить их в кастрюлю вместе с половиной пассированной массы, и варить 25 минут.
Помидорный суп: фото шаг 13
13. перец нарезать мелкими кубиками.
Помидорный суп: фото шаг 14
14. Нарезать белый хлеб кубиками и подсушить д золотистого цвета в духовке.
Помидорный суп: фото шаг 15
15. Укроп и лук мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
Помидорный суп: фото шаг 16
16. Добавить бульон
Помидорный суп: фото шаг 17
17.оставшийся чеснок и острый перец
Помидорный суп: фото шаг 18
18. приправить базиликом и довести до кипения
Помидорный суп: фото шаг 19
19. можно подавать все отдельно : суп, гренки и зелень. каждый сам сделает себе шедевр в тарелке...
Помидорный суп: фото шаг 20
20. Разлить по тарелкам Посыпать сухариками, сыром и зеленью. Приятного всем аппетита

Дополнительная информация

Воду Нестле доставить не успели, но я специально взяла у друга, чтобы попробовать. Результат превзошел ожидания. Помидорчики не потеряли цвет, остались такими же ароматными и су приобрел совсем другой вкус. Получился настоящий помидорный супчик. Любители супов-пюре, могу его пюрировать перед тем как подавать на стол, но я люблю с кусочками. Можно для экономии времени взять консервированные помидоры нарезанные кусочками. Но получается совсем другой вкус, но время значительно экономится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
24.09.2011 21:34
Ответить
А почему на главном фото вместо супа нарезанный лук?
неля0503
24.09.2011 21:40
Ответить
А где "результат"?:)Сам суп-то где?:)
darling85
24.09.2011 22:26
Ответить
А результат сьели так быстро что не успели сфоткать)))) *ROFL*
boela
24.09.2011 22:54
Ответить
а почему помидорный,а не томатный?
djinjit
25.09.2011 00:31
Ответить
Я в процессе написания еще... Все исправлю!
djinjit
25.09.2011 00:40
Ответить
Вот и окончательный вариант А помидорный. так мне захотелось;)
манюша
25.09.2011 11:29
Ответить
555:)
mama tikka
25.09.2011 11:45
Ответить
Хороший состав!!!*THUMBS UP*
byrenka
25.09.2011 12:12
Ответить
Вкусно!
irusya.by
27.09.2011 01:26
Ответить
вкусно
mama tasi
03.10.2011 16:05
Ответить
:) 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели