Банановые сырники с ванильным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог с яйцами, всыпать сахар, ванилин. Добавить банан. Пюрировать все блендером. По одной ложке, хорошо размешивая, добавить муку. Важно следить, чтобы тесто не было слишком густым. Выкладывать сырники на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.

Для соуса: вскипятить молоко вместе с ванилином, на минимальном огне постоянно помешивая всыпать крахмал. Когда смесь загустеет влить тонкой струйкой и не переставая мешать желток. Тщательно перемешать и убрать с огня.

Сырники остудить, выложить на соус. Украсить бананом и физалисом.

Пошаговые фото рецепта

Банановые сырники с ванильным соусом: шаг 1
1. Продукты для сырников
Банановые сырники с ванильным соусом: шаг 2
2. Творог смешать с яицами
Банановые сырники с ванильным соусом: шаг 3
3. Добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать
Банановые сырники с ванильным соусом: шаг 4
4. Добавить банан и пюрировать в пюре
Банановые сырники с ванильным соусом: шаг 5
5. По одной ложке, каждый раз хорошо перемешивая, добавлять муку. Муки может уйти больше или меньше в зависимости от творога.
Банановые сырники с ванильным соусом: шаг 6
6. Творог должен легко отрываться от основной массы, но не должен быть слишком густым
Банановые сырники с ванильным соусом: шаг 7
7. Выпекать сырники на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета
Банановые сырники с ванильным соусом: шаг 8
8. Продукты для соуса (ванилин не вошел в кадр)
Банановые сырники с ванильным соусом: шаг 9
9. Вскипятить молоко вместе с ванилином, и аккуратно, не переставая мешать добавить крахмал
Банановые сырники с ванильным соусом: шаг 10
10. Тонкой струйкой влить желток, хорошо размешав убрать с огня
Банановые сырники с ванильным соусом: шаг 11
11. Соус остудить, выложить на тарелку, сверху положить сырники, украсить бананами и физалисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sai
23.09.2011 17:06
Ответить
milo! 5
e-cat
23.09.2011 17:48
Ответить
Хорошие сырники...я тоже с бананом делаю..но дам вам совет..не всбивайте творого на сырники..ни миксером , ни блендером....от этого он разжижжается...и муки у вас уходит на сырники больше..просто размните творог картофелемялкой или рукой...тогда в творог пойдет минимум муки..и будет максимум творожного вкуса...
dashylia_k
23.09.2011 18:18
Ответить
e-cat спасибо за совет, только можно на Ты, а то когда ко мне на Вы обращаются, то я себя такой старой чувствую:[
tatian-1956
23.09.2011 19:26
Ответить
Отличные сырники!!!
манюша
23.09.2011 20:44
Ответить
Хороший вариант сырников! :) А я думала "Вы" - вежливое обращение к уважаемому человеку;)Интересно, что моим ученикам нравиться когда я к ним так обращаюсь:)
ботакоз
23.09.2011 22:38
Ответить
Люблю сырники! А вот с бананами не пробовала - надо исправляться:)*THUMBS UP*
dot (Варя)
24.09.2011 05:46
Ответить
Вкусно!:)@}--}--
dashylia_k
24.09.2011 12:36
Ответить
манюша Когда мне было 18 лет, то мне тоже нравилось обращение "Вы"*KISSED* Девочки, спасибо Вам всем за оценки@}--}--
ksenia02
24.09.2011 14:14
Ответить
Абсолютно согласна с e-cat. Люблю чувствовать кусочки творога, по-моему так вкуснее.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru