Солёный острый перец

Фото к рецепту: Солёный острый перец

Домашняя

15 мин.

1

Простой

24120

7

20

05 сентября 2011, 22:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бланшировать перец 3 минуты.

Закладываем в банку поплотнее.

Набиваем.

В литровую банку входит 600гр. перца.

На литровую банку 3 ст.л. соли, 1 ст. ложку эссенции.

Заливаем кипятком.

Закатываем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
05.09.2011 22:29
Ответить
Рецепт беден составом. Соли многовато, а вот сахара нет, а надо бы добавить. Это основные замечания, есть ещё и нюансы, но о них говорить пока нет смысла. Тем не менее - поздравляю с первым рецептом (без оценки)!
мур-мур
06.09.2011 03:18
Ответить
Соли многовато действительно:(
krion
06.09.2011 03:38
Ответить
Эссенцию заменил бы на норм уксус. Я так мариновал перцы и без обжарки на масле. Больше года стаят и не пропадают. Без оценки. Свисните в приват, если рец нужен!?
sai
06.09.2011 11:45
Ответить
krion, в данном рецепте перец тоже не обжаривается, а бланшируется, а это совершенно разные вещи :) И перец по этому рецепту НЕ СОЛЁНЫЙ, а маринованный.
Lgrant (Лена)
06.09.2011 13:32
Ответить
Пробовала я этот перец, он действительно соленый, потому и назвать можно хоть соленый, хоть маринованный, жгучий, зараза, правда, не для моего желудка, но кто любит - вещь классная

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru