Солёный острый перец
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бланшировать перец 3 минуты.
Закладываем в банку поплотнее.
Набиваем.
В литровую банку входит 600гр. перца.
На литровую банку 3 ст.л. соли, 1 ст. ложку эссенции.
Заливаем кипятком.
Закатываем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить05.09.2011 22:29
Рецепт беден составом. Соли многовато, а вот сахара нет, а надо бы добавить. Это основные замечания, есть ещё и нюансы, но о них говорить пока нет смысла. Тем не менее - поздравляю с первым рецептом (без оценки)!
мур-мур
Ответить06.09.2011 03:18
Соли многовато действительно
krion
Ответить06.09.2011 03:38
Эссенцию заменил бы на норм уксус. Я так мариновал перцы и без обжарки на масле. Больше года стаят и не пропадают. Без оценки. Свисните в приват, если рец нужен!?
sai
Ответить06.09.2011 11:45
krion, в данном рецепте перец тоже не обжаривается, а бланшируется, а это совершенно разные вещи
И перец по этому рецепту НЕ СОЛЁНЫЙ, а маринованный.
Lgrant (Лена)
Ответить06.09.2011 13:32
Пробовала я этот перец, он действительно соленый, потому и назвать можно хоть соленый, хоть маринованный, жгучий, зараза, правда, не для моего желудка, но кто любит - вещь классная
salamandraaaa
Ответить06.09.2011 16:41
salamandraaaa
Ответить06.09.2011 16:41
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты