Солёный острый перец.

Фото к рецепту: Солёный острый перец.
Домашняя15 мин.1Простой
21512719

Ингредиенты

  • перец жгучий, соль, уксусная эссенция

Пошаговый рецепт приготовления

Бланшировать перец 3 минуты.

Закладываем в банку поплотнее, набиваем(в литровую банку входит 600гр. перца).

На литровую банку 3 ст. ложки соли.

1 ст. ложку эссенции, заливаем кипятком и закатываем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
05.09.2011 22:29

Рецепт беден составом. Соли многовато, а вот сахара нет, а надо бы добавить. Это основные замечания, есть ещё и нюансы, но о них говорить пока нет смысла. Тем не менее - поздравляю с первым рецептом (без оценки)!

мур-мур

Соли многовато действительно:(

krion
06.09.2011 03:38

Эссенцию заменил бы на норм уксус. Я так мариновал перцы и без обжарки на масле. Больше года стаят и не пропадают. Без оценки. Свисните в приват, если рец нужен!?

sai
06.09.2011 11:45

krion, в данном рецепте перец тоже не обжаривается, а бланшируется, а это совершенно разные вещи :) И перец по этому рецепту НЕ СОЛЁНЫЙ, а маринованный.

Lgrant (Лена)

Пробовала я этот перец, он действительно соленый, потому и назвать можно хоть соленый, хоть маринованный, жгучий, зараза, правда, не для моего желудка, но кто любит - вещь классная

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты