Мясной омлет с томатной пастой

Фото к рецепту: Мясной омлет с томатной пастой

Домашняя

30 мин.

4

Простой

17325

4

5

03 сентября 2011, 08:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с молоком и томатной пастой

Колбасу и лук нарезать и положить в форму

Залить все яйцом

Выпекать 18-20 минут в духовке при температуре 180 градусов ( у меня духовка динозавр, по странному печет, так что, может быть, температура и время приготовления другие)

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Колбаса и лук остались с прошлой пиццы-не пиццы:) Так что решила поэкспериментировать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
03.09.2011 15:54
Ответить
не поняла в чем экперимент?
mama tasi
03.09.2011 18:58
Ответить
Вкусно должно быть, прекрасная возможность разнообразить воскресный завтрак :) 5+
gepardichek
03.09.2011 19:03
Ответить
Для меня добавить в яйца с молоком томаты, уже эксперимент:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru