Закуска к шампанскому для изысканных девушек:)

Ингредиенты

  • банка ананасов в легком сиропе,
  • 4 плавленных сырка,
  • 150 гр. крабового мяса,

Пошаговый рецепт приготовления

Сырки и крабы потереть на мелкой терке. Смешать.

Скатать шарики. Обвалять в стружке. Поставить на некоторое время в холодильник для застывания.

Выложить кружочки ананаса на блюдо, на них шарики из сыра. Перед подачей украсить икрой.

2 вариант: в сыр положить чеснок.( Мне понравилось ОЧЕНЬ)

Пошаговые фото рецепта

Закуска к шампанскому для изысканных девушек:): фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
12.10.2007 15:18
Ответить
А вариант 2, наверное, для не очень изысканных? :) Очень вкусненько! 5
yulya_pr@mail.ru
12.10.2007 15:19
Ответить
отлично! 5++++!!!!!
марусёк
12.10.2007 15:30
Ответить
зашибическая штучка....
дайкири
12.10.2007 15:38
Ответить
прикольненько! 5!
jelena_73
12.10.2007 15:47
Ответить
это просто сказка.5
нюташа
12.10.2007 15:49
Ответить
Так, кто это тут не хочет себя отнести к изысканным девушкам?
лена4ка
12.10.2007 16:22
Ответить
А красиво-то как!!!
galina-blume
12.10.2007 16:37
Ответить
принцип такой-же, как "рафаело", на этом-же сайте!? но выглядит очень-очень.. 5
шерон
12.10.2007 16:50
Ответить
в выходные устрою девичник 5
skoslik
12.10.2007 16:50
Ответить
Замечательно. Добавляю рецепт в группу "Новый Год"!
chudo
12.10.2007 16:59
Ответить
galina_blum, не соглашусь с Вами, так как принцип приготовления разный, по крайней мере у меня. В "раффаэлло" во внутрь я кладу маслину, фаршированную грецким орехом. Сыр использую не плавленный а "гауда" и обваливаю не в кокосовой стружке а из крабовых палочек.Не размещаю свой рецепт, потому что он здесь будет уже тысячным.
natali131379
12.10.2007 17:04
Ответить
Просто - высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alia
12.10.2007 19:22
Ответить
Во время успела. Как всегда блеск и красота, только из ваших рецептов можно накрыть Новoгодний стол. Исключительно красиво и как всегда элегантно
аглая
12.10.2007 20:24
Ответить
Рецепт отличный, а фотка просто сказочная
chudo
12.10.2007 21:05
Ответить
Спасибо вам ВСЕМ!!!!
mimi
12.10.2007 22:09
Ответить
ЧУДесно!
olaswan
15.10.2007 03:45
Ответить
Умница!
jjak
15.10.2007 03:56
Ответить
ЧУДНО! И вкусненько!
кок
16.10.2007 02:59
Ответить
выше сказано много присоединяюсь к похвалам...от себя...чудесный рецепт!!!
ksyusha
22.10.2007 20:19
Ответить
замечательный!
elitna
01.11.2007 14:05
Ответить
класс!
марияn
06.11.2007 15:53
Ответить
Слов нет,красота!!
лада
09.11.2007 15:44
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
кролик
12.11.2007 12:17
Ответить
Как всегда шик - блеск - красота 555
roksi
13.11.2007 18:00
Ответить
Я изысканная девушка!!! Знаю такой рецепт-очень вкусно
roksi
13.11.2007 18:02
Ответить
еще: можно в качестве начинки ананаса кусочек положить (это дополнительно к "тарелочке" из ананаса)
zooz
20.11.2007 07:07
Ответить
Красиво, но я не справлюсь, на такую ювилирную работу у меня терпения не хватает к сожалению :) Хотя очень хочется отведать :) 5!
l@r@kroft
19.12.2007 14:07
Ответить
5+++++++++ Беру к новогоднему столу!!! ;)
slx1977
08.02.2008 02:03
Ответить
Чудно! 5
oksana malzew
23.02.2008 13:54
Ответить
ВОТ ЭТО ДА ШЕДЕВР 5+!!!
kapitoshka
15.03.2008 14:53
Ответить
Попробовала, очень вкусно, сделала две начинки как Вы писали.С чесночком, вкуснотень- 5+++!
mamuka
04.05.2008 23:02
Ответить
шедевр!!!!5555555
svetochk@
17.05.2008 23:18
Ответить
Шампанское люблю, но не могу пить. Но буду как изысканая девушка. 10!
тмц
28.05.2008 19:05
Ответить
Мне очень нравится! обязательно сделаю!
natalia.m?lln
07.07.2008 04:18
Ответить
Klass!!! 5+
keshagesha
04.08.2008 21:46
Ответить
Znayu po opitu, xorosho k champaghne, tol'ko bez chesnoka i kokosa-perebivayut drink. 5
chudo
04.08.2008 22:19
Ответить
неее, ну, чеснок, конечно, к шаЛпанскому лишний:):):)
maj4ik
04.08.2008 23:09
Ответить
красота!!!!!!!! 5555
ронька
08.08.2008 00:09
Ответить
ну очень вкусненько!!!!! спасибо
oks-karp
10.12.2008 01:19
Ответить
на новый год обязательно приготовлю спасибо 5
kov78
19.12.2008 15:35
Ответить
Вы все правду пишете??? Это же ужасно)))))))))))
t-filipenko
21.12.2008 19:20
Ответить
чесно говоря,изврат полный. Сочетние ананаса и плавленного сырка с чесноком- просто ужас.И ни какая девушка. особенно с изысканным вкусом. это есть не станет
chudo
23.12.2008 21:54
Ответить
не хватайтесь вы так за чеснок - это в рецепте указано как вариант №2, поскольку, как известно, НА ВКУС И ЦВЕТ. то же самое касается сочетания сыра с крабами и ананасом. за столом всегда у гостей вкусы разные. И, КСТАТИ, НАЗВАНИЕ - ЭТО ШУТКА, как можно было этого не заметить?:)
kaliningrad
03.01.2009 14:36
Ответить
закуска великолепная,но к шампанскому точно не подходит!несколько раз бывала в Абрау-Дюрсо на заводе по изготовлению шампанского,экскурсовод рассказывала ,что к шампанскому подходят только хлебные закуски и сырная нарезка.
дианж
04.01.2009 04:28
Ответить
Попробовала сделать это великолепие!!! Красота сказочная,а на вкус не очень.Большая часть осталась нетронутой гостями.Я бы посоветовала уменьшить объём в 2 раза,и время сыкономится, и деньги
chudo
04.01.2009 17:48
Ответить
kaliningrad, абсолютно с вами согласна!!!К хорошему шампанскому не мешало бы подавать валом разных сыров стоимостью от 50евро, клубнику, виноград, массу экзотических фруктов. А так же очень классно подойдет пармская ветчина, (она же прошутто)и т.д. и т.п. но в нашей "колхозной средней полосе неизвестно чего" очень нормально подойдет и эта закуска. Тем более, что большая часть населения понятия не имеет как оно на вкус "Кристал", "Мадам Клико" или "МОЕТ шендон".
yvladimir
01.02.2009 22:32
Ответить
я думаю, что будет вкусненько)))Спасибо!!!
v.koenig
17.02.2009 23:32
Ответить
НУ и что, зато красиво! 555
chudo
03.04.2009 22:12
Ответить
очень красиво получилось и вкусно!:)
silana
08.10.2009 09:26
Ответить
У изысканной девушки - изысканные рецепты,браво Танюша,молодец!
satbil
28.11.2009 14:43
Ответить
а можно крабы на креветки заменить? ведь крабы это такая химия, а.За рецепт 5
chudo
04.12.2009 14:36
Ответить
конечно. только мелко порезать.
icedora
29.03.2010 18:14
Ответить
Так и этак хорошо, так и этак вкусно ;)) 5+++
vicus
11.11.2010 15:33
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6946975992135421.0104
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели