Яблочко с перчинкой и с изюминкой

Ингредиенты

  • для заливки на 1 литр воды:
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • уксусная кислота - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Из яблок удалить сердцевину. Крупные порезать, но желательно брать яблоки такого калибра, чтобы целиком проходили в горлышко банки.

Перец почистить и порезать "лепестками".

Виноград отделить о веточек.

Сварить маринад.

Разложить яблоки, виноград и перец по банкам, в каждую положить по кусочку корицы, 2-3 гвоздички, 5-7 перчинок, залить маринадом.

Простерилизовать 10 мин.и закатать.

Дополнительная информация

Мариновала виноград - банки кончились, виноград остался... Импровизирую!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

манюша
18.08.2011 13:04
Ответить
Отличная импровизация!*THUMBS UP*@}--}--
naumovec
18.08.2011 23:29
Ответить
Оль, здорово! Надеюсь, эта баночка ко мне приедет?
sweta1
19.08.2011 00:22
Ответить
я-ЗА импровизацию!5!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели