Фунчеза с кабачками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
кабачки нарезать мелкими кубиками или кружочками (лучше кубиками, но фото только с "кружковым вариантом" есть) и обжарить на растительном масле
фунчезу сварить (две минуты в кипящей воде), слить воду
добавить в фунчезу кабачки, орехи и кунжут. заправить соевым соусом
Дополнительная информация
что-то такое по мотивам китайской и корейской кухни. можно по желанию добавить других овощей (стручковую фасоль, морковь, горошек). можно свинину (мелкими полосками нарезать, замариновать на полчаса в воде с яблочным уксусом - 1 чайная ложка на стакан воды - обжарить/потушить). фото сделано на сотовый, так что не пугайтесь. это вкуснее, чем выглядит )))