Фунчеза с кабачками

Фото к рецепту: Фунчеза с кабачками
Домашняя15 мин.Простой
6401512

Ингредиенты

  • лапша фунчеза (по количеству порций, одна - 50 гр. )
  • кабачки
  • орехи (арахис и кешью)
  • кунжут
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

кабачки нарезать мелкими кубиками или кружочками (лучше кубиками, но фото только с "кружковым вариантом" есть) и обжарить на растительном масле

фунчезу сварить (две минуты в кипящей воде), слить воду

добавить в фунчезу кабачки, орехи и кунжут. заправить соевым соусом

Дополнительная информация

что-то такое по мотивам китайской и корейской кухни. можно по желанию добавить других овощей (стручковую фасоль, морковь, горошек). можно свинину (мелкими полосками нарезать, замариновать на полчаса в воде с яблочным уксусом - 1 чайная ложка на стакан воды - обжарить/потушить). фото сделано на сотовый, так что не пугайтесь. это вкуснее, чем выглядит )))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tanyuxa
10.08.2011 01:33

Люблю фунчозу:)Наверное, очень вкусно получается.

chef
10.08.2011 05:38

Просто и вкусно, а если ещё и орехи обжарить, то просто сказка @}--}--

MissJoker

очень неплохо...отличное сочетание)))

naumovec
11.08.2011 02:22

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Инструменты