Ингредиенты

  • лапша фунчеза (по количеству порций, одна - 50 гр. )
  • кабачки
  • орехи (арахис и кешью)
  • кунжут
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

кабачки нарезать мелкими кубиками или кружочками (лучше кубиками, но фото только с "кружковым вариантом" есть) и обжарить на растительном масле

фунчезу сварить (две минуты в кипящей воде), слить воду

добавить в фунчезу кабачки, орехи и кунжут. заправить соевым соусом

Дополнительная информация

что-то такое по мотивам китайской и корейской кухни. можно по желанию добавить других овощей (стручковую фасоль, морковь, горошек). можно свинину (мелкими полосками нарезать, замариновать на полчаса в воде с яблочным уксусом - 1 чайная ложка на стакан воды - обжарить/потушить). фото сделано на сотовый, так что не пугайтесь. это вкуснее, чем выглядит )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanyuxa
10.08.2011 01:33
Ответить
Люблю фунчозу:)Наверное, очень вкусно получается.
chef
10.08.2011 05:38
Ответить
Просто и вкусно, а если ещё и орехи обжарить, то просто сказка @}--}--
MissJoker
10.08.2011 05:54
Ответить
очень неплохо...отличное сочетание)))
naumovec
11.08.2011 02:22
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели