Цветная капуста с луком и сухарями

Пошаговый рецепт приготовления

Все на глаз. Кипятим воду и капусту опускаем в кипящую воду, и варим минут 7-10, вынимаем её и режем очень мелко (если есть блендер можно в блендере слегка сбить, но не до состояния пюре). Лук жарим на масле (50/50 сливочного и подсолнечного) до золотистого цвета, потом высыпаем капусту и жарим вместе с капустой (капуста начнет становиться слегка коричневой). В чашке взбиваем яйцо и потихоньку выливаем его в капусту и мешаем хорошо, солим (если кто любит, может добавить приправу), и жарим еще минут 10, сверху посыпаем панировочные сухарями, мешаем и еще минут 10 жарим. Все капуста готова и её можно есть и теплой и холодной.

Дополнительная информация

Я смотрела тут такой рецепт, но вроде такого рецепта не нашла. Вот решила поделится с вами. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

omaya
07.08.2011 21:05
Ответить
Вкусно будет! Быстро, легко готовится, отличный рецепт на скорую руку! *THUMBS UP*
lusy 1985
07.08.2011 21:18
Ответить
Объеденье! 555 :)
vvp
08.08.2011 00:10
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
antea
08.08.2011 02:07
Ответить
Это вкусно!
naumovec
08.08.2011 03:28
Ответить
Вкусно!
dobry_doktor
08.08.2011 11:15
Ответить
Вкусно и быстро!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru