Цветная капуста с луком и сухарями
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все на глаз. Кипятим воду и капусту опускаем в кипящую воду, и варим минут 7-10, вынимаем её и режем очень мелко (если есть блендер можно в блендере слегка сбить, но не до состояния пюре). Лук жарим на масле (50/50 сливочного и подсолнечного) до золотистого цвета, потом высыпаем капусту и жарим вместе с капустой (капуста начнет становиться слегка коричневой). В чашке взбиваем яйцо и потихоньку выливаем его в капусту и мешаем хорошо, солим (если кто любит, может добавить приправу), и жарим еще минут 10, сверху посыпаем панировочные сухарями, мешаем и еще минут 10 жарим. Все капуста готова и её можно есть и теплой и холодной.
Дополнительная информация
Я смотрела тут такой рецепт, но вроде такого рецепта не нашла. Вот решила поделится с вами. Приятного аппетита.