Помидоры кусочками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры (лучше брать сливки) помыть, разрезать пополам или на четвертинки, уложить в банки с укропом.

Залить кипятком и продержать 15 мин.

Морковь и перец очистить и пропустить через мясорубку.

Слить воду в кастрюлю, положить молотые морковь и перец, прокипятить 30 мин и добавить соль, уксус и сахар. Размешать до полного растворения.

Залить рассолом помидоры и сразу закатывать.

Дополнительная информация

Можно добавлять чуть меньше уксуса, будет не очень кисло.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
06.08.2011 19:27
Ответить
Обычно когда помидоры режут их заливают всего один раз, а потом стерилизуют, чтоб они форму не потеряли и все семечки из них не вымылись. И еще вопрос: зачем рассол кипятить 30 минут?
bavstorer
06.08.2011 19:29
Ответить
Кипятить с морковью и перцем и чтобы не стерелизовать. Делаю очень много раз, так что все получается.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru