Томаты консервированные(сладкие)

Фото к рецепту: Томаты консервированные(сладкие)

Домашняя

60 мин.

Средний

14450

4

14

06 августа 2011, 04:10

Ингредиенты

  • на одну литровую банку:
  • томаты
  • 1 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Банки вымыть, томаты вымыть, порезать кусочками и сложить в банки. Воду закипятить и остудить. Соль, сахар, чеснок и специи засыпать в банки, залить водой, накрыть стерилизованными крышками и поставить в кастрюлю с водой(на дно кастрюли положить полотенце, вода в кастрюле не должна доходить до верха банак примерно на 2 пальца). Кипятить банки 15 мин, потом закатать крышки.

Дополнительная информация

Получаются очень вкусные и сладенькие помидорчики.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
06.08.2011 04:58
Ответить
А почему они получаются сладкие,если соли меньше сахара по весу в 2 раза?
Lgrant (Лена)
06.08.2011 04:59
Ответить
тьфу, соли БОЛЬШЕ сахара.
красотуля
06.08.2011 05:39
Ответить
И зачем резать?%)
esilina
08.08.2011 14:57
Ответить
lgrant если делать соли 1*1 то они получаются вообще не соленые, а сладкие получаются потому что без уксуса. красотуля а режу, чтобы потом не возится, выложил на блюдо и кушай, можно конечно и целыми делать, если не большие помидорки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru