Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы.
Ингредиенты
- 5 шт-баклажана
- 4шт-болгарского перца
- 4шт- помидоров
- фарш любой в нашем случаи свинина и говядина примерно кило гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Для начала обжариваем фарш немного с водой.
2.Затем вырезаем середины баклажанов болгарского перца и помидоров.
3.И наполняем это все фаршем.
4.Затем в разогретую духовку примерно 180 градусов на минут 30-40
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты