Морская рыба по-славянски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипяченой воде растворить соль и добавить уксус, перец горошком и лавровый лист. Рыбу порезать кусочками и залить этим маринадом ( можно не оттаивать если мороженная). Оставить мариноваться на ночь.

В этом маринаде рыбку надо закипятить, предварительно вынув лавровый лист, и поварить минутки три, слить маринад, залить рыбу кипятком, так чтобы только-только покрылась и поварить еще 5 минут.

Сливаем в отдельную кастрюльку бульон от рыбы, добавляем слив. масло, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем лимонный сок, укроп(у меня сушеный), натертое на терке отварное яйцо, Вегету по вкусу. Крахмал разводим холодной водой и струйкой, помешивая вводим в соус, заливаем рыбку этим соусом.

Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Морская рыба по-славянски: шаг 1Морская рыба по-славянски: шаг 2

Дополнительная информация

У нас в продаже много морской недорогой рыбы, но как ее ни готовь - отдает она морем. А тут мне попалась подсказка, как избавится от этого недостатка! За основу взят рецепт рыбы по-венгерски к нему хорошо пошел соус от рыбы по-польски, плюс немного изменений, в общем рецепт -дружба народов. А в результате рыбка - просто чудо: нежненькая, без малейшего оттенка морской рыбы, в сливочном соусе. Попробуйте - не пожалеете!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
25.07.2011 02:46
Ответить
@}--}--
неля0503
25.07.2011 03:07
Ответить
Надо же,а я ,наоборот,люблю морскую рыбу с морским запахом и не считаю это недостатком ))))
леший
25.07.2011 04:29
Ответить
Ну,на вкус и цвет...:)
ма-ма
25.07.2011 04:53
Ответить
Замечательно!!! :)
кыш
25.07.2011 06:02
Ответить
Вкусно получилась рыбка!:)
andreytsibulski
25.07.2011 13:26
Ответить
*THUMBS UP*555 +++
Нардек
25.07.2011 16:47
Ответить
555+++ Отличная рыбка!"
salamandraaaa
25.07.2011 17:13
Ответить
ХОРОША !!!!!!!!!:)
svlux
25.07.2011 18:19
Ответить
Вкусно !!!!!!!¨555555555++++++
lil-8888
25.07.2011 20:45
Ответить
Вкусная рыба!*THUMBS UP*
леший
26.07.2011 05:05
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту!!!@}--}--
tatian-1956
29.07.2011 17:24
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru