Куриные голени карамелизованые

Фото к рецепту: Куриные голени карамелизованые
ДомашняяПростой
92381814

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных голеней
  • 3 ст.л. (без верха) соли
  • 3 ст.л. (без верха) сахара
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 3 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Соль, сахар и подсолнечное масло карамелизовать до коричневого цвета на сковородке, добавить воду и вскипятить. когда вода закипит положить в сковородку куриные голени и кипятить на маленьком огне 20 мин., потом перевернуть мясо и кипятить еще 20 мин. Курица готовая. У меня любят теплую курицу, но и холодная она очень вкусная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vedmo4ka
22.07.2011 17:05

а где окорок? уже съели? *ROFL*

nellyssweets

*(Комментарий удален пользователем)*

natali_zavalnuk

*(Комментарий удален пользователем)*

nellyssweets

*(Комментарий удален пользователем)*

nastenkinn

а мне кажется это довольно вкусным...так как я люблю курицу в майонезно-медовом соусе..и от такого таже не откажусь.спасибо за рецепт.:)

fanny
22.07.2011 17:34

А почему окорок, если голени в рецепте?:)

papyrus
22.07.2011 17:54

Окорок может быть свинной например,а у курицы голени или гомилкы(по укр.)

lorxen1
22.07.2011 18:52

оценивать не буду*STOP* вы чего коменты кулинаров удаляете?%) не уважение

alex$a
22.07.2011 19:43

*DANCE* может и вкусно , но на "фото недели" никак не тянет...

нунина

Шикарные запеченые пиписьки!Вам 5 только за одну фотографию.Буду готовить ЭТО каждый день!Респект и уважуха труженикам мартена!*THUMBS UP*

escape
22.07.2011 20:40

мне кажется, это много соли. думаю, там 3 ч.л. без верха

natali_zavalnuk

Нет, соли не много, я тоже так думала, но за счет сахара ее не чувствуется. И стакан чтобы был 250мл. Можно попробовать маринад, если что добавить немножко воды, но я не добавляла.

манюша

Непонятно, почему удалены комментарии. Это - дурной тон!Без оценки%)

chekovskii

слопал бы щас

bratyury
23.07.2011 01:35

Самобытно! Я голени не ем, так что не могу объективно оценить. Просто прочитал, попереживал вместе с автором и комментирующими и побрёл дальше.

tehj
23.07.2011 03:29

А как карамелизовать подсолнечное масло и в чем смысл?:)

dizzyone
23.07.2011 04:35

Очень понравилось*THUMBS UP*

Lgrant (Лена)

Ноги то по виду - от беговых цыплят.*ROFL*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты