Куриные голени карамелизованые

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных голеней
  • 3 ст.л. (без верха) соли
  • 3 ст.л. (без верха) сахара
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 3 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Соль, сахар и подсолнечное масло карамелизовать до коричневого цвета на сковородке, добавить воду и вскипятить. когда вода закипит положить в сковородку куриные голени и кипятить на маленьком огне 20 мин., потом перевернуть мясо и кипятить еще 20 мин. Курица готовая. У меня любят теплую курицу, но и холодная она очень вкусная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vedmo4ka
22.07.2011 17:05
Ответить
а где окорок? уже съели? *ROFL*
nellyssweets
22.07.2011 17:22
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
natali_zavalnuk
22.07.2011 17:24
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
nellyssweets
22.07.2011 17:29
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
nastenkinn
22.07.2011 17:30
Ответить
а мне кажется это довольно вкусным...так как я люблю курицу в майонезно-медовом соусе..и от такого таже не откажусь.спасибо за рецепт.:)
fanny
22.07.2011 17:34
Ответить
А почему окорок, если голени в рецепте?:)
papyrus
22.07.2011 17:54
Ответить
Окорок может быть свинной например,а у курицы голени или гомилкы(по укр.)
lorxen1
22.07.2011 18:52
Ответить
оценивать не буду*STOP* вы чего коменты кулинаров удаляете?%) не уважение
alex$a
22.07.2011 19:43
Ответить
*DANCE* может и вкусно , но на "фото недели" никак не тянет...
нунина
22.07.2011 20:25
Ответить
Шикарные запеченые пиписьки!Вам 5 только за одну фотографию.Буду готовить ЭТО каждый день!Респект и уважуха труженикам мартена!*THUMBS UP*
escape
22.07.2011 20:40
Ответить
мне кажется, это много соли. думаю, там 3 ч.л. без верха
natali_zavalnuk
22.07.2011 20:54
Ответить
Нет, соли не много, я тоже так думала, но за счет сахара ее не чувствуется. И стакан чтобы был 250мл. Можно попробовать маринад, если что добавить немножко воды, но я не добавляла.
манюша
22.07.2011 21:19
Ответить
Непонятно, почему удалены комментарии. Это - дурной тон!Без оценки%)
chekovskii
22.07.2011 22:07
Ответить
слопал бы щас
bratyury
23.07.2011 01:35
Ответить
Самобытно! Я голени не ем, так что не могу объективно оценить. Просто прочитал, попереживал вместе с автором и комментирующими и побрёл дальше.
tehj
23.07.2011 03:29
Ответить
А как карамелизовать подсолнечное масло и в чем смысл?:)
dizzyone
23.07.2011 04:35
Ответить
Очень понравилось*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
23.07.2011 14:29
Ответить
Ноги то по виду - от беговых цыплят.*ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru