Персиковые панкейки (pancakes)
Ингредиенты
- мука - 1,5 ст,
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л,
- молоко - 300 мл. ,
- сахар - 4-5 ст.л,
- соль - 1 ст.л,
- разрыхлитель теста - 2 ст.л.
- консервированные персики - 1 банка.
Пошаговый рецепт приготовления
Советую просеивать мука всегда,даже для такой выпечки как панкейки.
В муку добавляем соль,сахар и разрыхлитель.
Теперь добавляем следующие ингредиенты,после каждого хорошо перемешивая. Яйцо, размягченное масло,молоко.
Разминаем персики в пюре и добавляем в тесто.
Перемешиваем хорошо венчиком,либо пару минут миксером/блендером.
Ну и собственно говоря жарим.Разогреваем сковородку и жарим на среднем огне.Без масла,на голой сковородке.
Жарятся они очень быстро,так что не убегайте с кухни,больше чем на пол минуты ;)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить18.07.2011 20:46
Только вид арахисовой пасты сводит с ума! А с такими блинчиками - прелесть!
lepardik
Ответить18.07.2011 21:02
вкусные панкейки 555!
christymar
Ответить18.07.2011 22:08
Очень сомневаюсь что вы их кушаете с арахисовым маслом.Панкейки сухие и масло тоже.Потом с нёба отскрибать придеться.
sigma002
Ответить18.07.2011 23:19
Давно меня привлекают эти панкейки. Как-нибудь соберусь и сделаю.
koshka_1983
Ответить19.07.2011 02:05
арахисовое масло можно еще и в тесто кинуть, но тогда без стакана молока не обойтись-))) аппетитные блины, пышные такие 5!
ирусик-88
Ответить19.07.2011 02:22
Если арахисовая паста натуральная то к нёбу она не прилипает! Понравились что с персиками тесто!
daria_gomez
Ответить19.07.2011 02:27
koshka_1983 в панкейки лучше не добавлять,не очень вкусно получается.а вот в печеньки какие нибудь,самое то)))
daria_gomez
Ответить19.07.2011 02:28
christymar почему это?арахисовая паста с цельными орешками и медом очень даже идет с панкейками)) честное пионерское)
Ирина 211978
Ответить19.07.2011 16:38
Симпатичные и, наверняка, вкусные!
жу-жу.
Ответить21.10.2011 15:04
Вариантом ставить не учили? Таких блинов полно на сайте.
☮ EVERgREEN ☮
Ответить23.07.2012 09:06
Я приготовила, и получилось потрясающе вкусно. Но я брала перезрелые абрикосы.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки