Персиковые панкейки (pancakes)

Фото к рецепту: Персиковые панкейки (pancakes)

Домашняя

30 мин.

Простой

17264

11

22

18 июля 2011, 20:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Советую просеивать мука всегда,даже для такой выпечки как панкейки.

В муку добавляем соль,сахар и разрыхлитель.

Теперь добавляем следующие ингредиенты,после каждого хорошо перемешивая. Яйцо, размягченное масло,молоко.

Разминаем персики в пюре и добавляем в тесто.

Перемешиваем хорошо венчиком,либо пару минут миксером/блендером.

Ну и собственно говоря жарим.Разогреваем сковородку и жарим на среднем огне.Без масла,на голой сковородке.

Жарятся они очень быстро,так что не убегайте с кухни,больше чем на пол минуты ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
18.07.2011 20:46
Ответить
Только вид арахисовой пасты сводит с ума! А с такими блинчиками - прелесть!
lepardik
18.07.2011 21:02
Ответить
:) вкусные панкейки:p 555!
christymar
18.07.2011 22:08
Ответить
Очень сомневаюсь что вы их кушаете с арахисовым маслом.Панкейки сухие и масло тоже.Потом с нёба отскрибать придеться.:)
sigma002
18.07.2011 23:19
Ответить
Давно меня привлекают эти панкейки. Как-нибудь соберусь и сделаю.:)
koshka_1983
19.07.2011 02:05
Ответить
арахисовое масло можно еще и в тесто кинуть, но тогда без стакана молока не обойтись-))) аппетитные блины, пышные такие 5!
ирусик-88
19.07.2011 02:22
Ответить
Если арахисовая паста натуральная то к нёбу она не прилипает! Понравились что с персиками тесто!*THUMBS UP*
daria_gomez
19.07.2011 02:27
Ответить
koshka_1983 в панкейки лучше не добавлять,не очень вкусно получается.а вот в печеньки какие нибудь,самое то)))
daria_gomez
19.07.2011 02:28
Ответить
christymar почему это?арахисовая паста с цельными орешками и медом очень даже идет с панкейками)) честное пионерское)
Ирина 211978
19.07.2011 16:38
Ответить
Симпатичные и, наверняка, вкусные! *BRAVO*
жу-жу.
21.10.2011 15:04
Ответить
Вариантом ставить не учили? Таких блинов полно на сайте.:)
☮ EVERgREEN ☮
23.07.2012 09:06
Ответить
Я приготовила, и получилось потрясающе вкусно. Но я брала перезрелые абрикосы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru