Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем яйца,сахар, соду, мёд, муку, взбиваем миксером. Полученную массу выливаем на предварительно смазанный маслом (либо маргарином) противень. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до получения золотистой корочки.
В это время перетираем творог со сметаной и клубникой, добавляем в эту нежную массу сахарной пудры.
Выкладываем творог на готовую основу, которую предварительно отделили от протвиня, сворачиваем в рулетик.
Желательно дать ему немного пропитаться - тогда он будет нежнее ;)
Дополнительная информация
Этот рецепт бисквитного рулета давным -давно был мною найден в одном журнале, и так давно, что название журнальчика и не вспомню теперь... Пеку его раз за разом,потому как : быстро, вкусно и просто! Творожно-клубничная начинка в честь сезона клубники!
Надеюсь, пригодится добрым людям!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



