Рыба с фенхелем и яблоком
Ингредиенты
- филе трески 500-600 г
- фенхель 1/2 луковицы
- стебель сельдерея 1 шт.
- яблоко зеленое 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезаем кусочками. Разбиваем одно яйцо, смешиваем с солью. Каждый кусок рыбы обмакиваем в яйцо, потом в муку и обжариваем с двух сторон в кипящем масле до легкой корочки.
Фенхель и яблоко чистим, мелко нарезаем. Сельдерей тоже режем, добавляем. Все это обжариваем в масле минут 5, смешиваем со слегка взбитым вторым яйцом и выливаем на рыбу.
Готовим на маленьком огне под крышкой минут 15-20. Если рыба суховата, можно добавить немного воды, совсем чуть- чуть.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить30.06.2011 19:34
Необычно Тань у тебя как всегда и полезно!
Aaaaa
Ответить30.06.2011 20:08
Вкусное,полезное блюдо!
lepardik
Ответить30.06.2011 20:23
ОЧень аппетитно!
naumovec
Ответить30.06.2011 20:30
Девочки, спасибо за первые комментарии!
HappyDay
Ответить30.06.2011 20:46
Интересный рецепт!Тань, у тебя ещё цветная капуста на тарелке?
naumovec
Ответить30.06.2011 21:15
Люба, да, это цветная капуста на гарнир.
lil-8888
Ответить30.06.2011 21:24
Вкусно!
ната777
Ответить30.06.2011 21:25
Неожиданно и вкусно. Спасибо за рецепт.5.
mama tasi
Ответить30.06.2011 21:40
Танечка, я бы прямо вот такую румяную в яичной корочке и съела без яблок и фенхеля после больницы так хочется вредной, жаренной еды! 555
Valentina(chpilka)
Ответить30.06.2011 22:21
Таня,люблю с фенхелем
sadi 09
Ответить01.07.2011 00:20
Танюша, при такой жаре то, что надо. Отличный рецепт.
ма-ма
Ответить01.07.2011 02:22
Красота-аа!!!
katty_r
Ответить01.07.2011 02:36
Вкусно приготовили!!!
naumovec
Ответить01.07.2011 02:59
Спасибо! Наташа, я и не знала, что ты в больнице была. Надеюсь, все в порядке? Как я их (больницы) не люблю. АК жареного тут только корочка, внутри сочная тушеная рыбка. Фенхель в таком окружении очень мягкий и полезный, так что ешь с фенхелем.
манюша
Ответить01.07.2011 03:33
Вкусное полезное блюдо!
chef
Ответить01.07.2011 04:23
Татьян, нравится сочетание рыбы и фенхеля. Интересная идея с заливкой
andreytsibulski
Ответить01.07.2011 09:49
Очень вкусно приготовленно, 555 +++
Ирина 211978
Ответить01.07.2011 12:15
Танечка, как всегда, интересный состав и аппетитное блюдо!
kisa-asik
Ответить01.07.2011 12:55
Вкусно!!!
dobry_doktor
Ответить01.07.2011 18:58
Таня, очень вкусно и полезно!!!
Inna_2107
Ответить01.07.2011 20:17
Таня, у тебя такие необычные рецепты!5!
леший
Ответить02.07.2011 04:05
Уже соскучилась,Танюша, по твоим рецептом! Всегда вкусно и полезно!!!555555+
naumovec
Ответить02.07.2011 04:16
Спасибо!
fomion
Ответить03.07.2011 23:56
Ай молодца!
кыш
Ответить06.07.2011 06:54
Вкусный рецепт, Танюш!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картофельные зразы с грибамиИнжир + сыр - две закуски к винуГолландский мясной рулет с картофельным гарниром