Курочка "копчушка"+зелень "сельдерюшка"
Ингредиенты
- грудка копченой курицы без кожицы - 1 шт.
- шампиньоны маринованные - 300 г
- сельдерей - 1 стебель
- морковь - 2 шт.
- кукуруза сладкая - 1 банка
- ананасы консервированные кубиком - 3 ст.л
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук - 2 стебля
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь нарезать брусочком. Слить с ананасов сок, добавить ложку оливкового масла и тушить в этом соусе морковь до мягкости. Сок слить и использовать для приготовления соуса (+лимонный сок, +биойогурт, +соль-сахар, +чуть-чуть перца).
Курицу порезать кубиком, сельдерей - тонкими пластинками. Измельчить чеснок и лук.
Смешать все продукты, заправить.
Дополнительная информация
Я еще хотела в этот салат добавить зелень петрушки, но у нас на рынке она начисто пропала (что я и отразила в своем реквиеме "На дворе - дрова..."). Думаю, что она очень будет здесь кстати!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить30.06.2011 18:48
Вкусно! 5
lil-8888
Ответить30.06.2011 21:22
5!
севуля
Ответить30.06.2011 22:35
Вкусный салатик! 5!
andreytsibulski
Ответить01.07.2011 09:47
555!
dobry_doktor
Ответить01.07.2011 18:27
вкусно, ароматно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты