Фруктовый тортик

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Коржи смазать ананасовым сиропом

Заварной крем:400 мл молока смешиваем с сахаром,пока оно закипает взбиваем яйца с крахмалом и 100 мл молока. Как только молоко закипает, вливаем смесь и готовим до загустения(около 5 минут) Потом снимаем с огня и смешиваем с 50 гр сливочного масла. Остужаем до комнатной температуры.

Выложить заварной крем на корж. Ананасы порезать кубиками и выложить на крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой,ванильным сахароми выкладываем на ананасы.Накрываем вторым коржом.Повторяется процедура.На втором слое ананасы можно заменить или совместить с ягодами.Накрываем третьим коржом.

Покрываем сметанным кремом.

Украшаем торт:

Сверху аккуратно раскладываем ягоды,фрукты по вкусу)

Из ананасового сиропа и желе готовим ананасовое желе и поливаем им торт.

Края торта покрываем кокосовой стружкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gelsomina
30.06.2011 16:43
Ответить
Пять! А поливать как? Имеется ввиду заливка в форме разъёмной, или просто загустевающим уже желе полить?
k_alena
30.06.2011 17:01
Ответить
вкус тортика могу представить, 5! Фото тортика в разрезе нет? С дебютом!@}--}--
luchik_olen
01.07.2011 20:27
Ответить
Пока желе не застыло надо сверху аккуратно залить
luchik_olen
01.07.2011 20:28
Ответить
фото в разрезе нет к сожалению

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели