Фото к рецепту: Торт "кармэн"

Домашняя

1 мин.

Простой

13530

2

14

26 июня 2011, 00:23

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1,5 ст. сахара
  • 0,75 ст. сметаны
  • 200 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки и желтки

Берем 3 желтка и взбиваем с 0,75 стаканом сахара, добавляем 0,75 стакана сметаны с гашенной содой, добавляем 100 грамм масла и в конце муку.

Тесто печется в два раза получится 2 коржа.

Готовим безе из:

3 белка взбиваем с 0,75 стаканом сахара следующим образом:

Белки взбиваем до пиков и после не переставая взбивать добавляем сахар.

Из полученной смеси чайной ложкой печем безешечки штук 10-15, а остальную смесь выкладываем в противень в котором пекли тесто и печем корж из безе.

Готовим крем: взбиваем меньше пол банки сгущенки и 100 грамм масло.

Собираем торт: берем корж, смазываем кремом, на него выкладываем корж из безе и снова смазываем кремом, выкладываем 2 корж из теста смазываем кремом и украшаем маленькими безешечками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
26.06.2011 20:24
Ответить
Бледноватая Кармэн....:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru