Ингредиенты

  • 3 яйца, 1,5 ст. сахара,0,75 ст. сметаны, 200 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. соды, 1,5 муки,сгущенное молоко(протвень диаметром 20 см)

    Пошаговый рецепт приготовления

    отделить белки и желтки

    Берем 3 желтка и взбиваем с 0,75 стаканом сахара, добавляем 0,75 стакана сметаны с гашенной содой,добавляем 100 грамм масла и в конце муку.Тесто печется в два раза получится 2 коржа.

    готовим безе из:

    3 белка взбиваем с 0,75 стаканом сахара следующим образом:

    белки взбиваем до пиков и после не переставая взбивать добавляем сахар.из полученной смеси чайной ложкой печем безешечки штук 10-15, а остальную смесь выкладываем в протвинь в котором пекли тесто и печем корж из безе.

    Готовим крем: взбиваем меньше пол банки сгущенки и 100 грамм масло.

    собираем торт:берем корж смазываем кремом на него выкладываем корж из безе и снова смазываем кремом, выкладываем 2 корж из теста смазываем кремом и украшаем маленькими безешечками

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    неля0503
    26.06.2011 20:24
    Ответить
    Бледноватая Кармэн....:(

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели